ШИЛИН «НАДРАЛ ЗАДНИЦУ» СОТРУДНИЦАМ ОТДЕЛА ПРИЕМА ГРОМАДЯН

IMG_3541Город

Если кто помнит, то «Свой Взгляд» обращал ваше внимание на то, что в помещении отдела приема граждан Лисичанского горсовета с приходом в к власти «Оппозиционного блока» и Лисичанского городского головы Сергея Шилина появилось объявление о том, что выдача материальной помощи страждущим лисичанам прекращается «из-за отсутствия  финансирования». А как же 14 млн. грн. перевыполнения доходной части городского бюджета за первое полугодие 2015-го?

По этому поводу на сайте «Лисичанский наблюдатель» появилась статья. Она собрала почти 700 посетителей. Понятно, что нынешний мэр Лисичанска от «Оппозиционного блока» Сергей Шилин прочитал статью в интернете. Вернее, ему кто-то позвонил, а он напряг секретаршу. Прочитав, директор шахты «офуел». Тут же звонит начальнику погрузки… тьфу, ты.. начальнику отдела приема лисичан. Типа, мать-перемать, шо за объявление у тебя (не у нее, а в помещении) висит? Та, или тот, тут же содрала с доски объявлений злополучный документ, но, как говорится, осадок остался.

Как сообщает наш источник в Лисичанском горсовете, уже на первое заседание исполкома Лисичанского горсовете – 1 декабря – внесен пункт о выдаче материальной помощи нуждающимся лисичанам.

Фамилии сотрудниц отдела по приему нас с вами из деликатных соображений называть не буду, однако отмечу, что наши публикации «бьют по рукам», как в том анекдоте про зоопарк, иногда зарывающуюся власть Лисичанска и заставляют ее выполнять свои функции в интересах территориальной громады, а не «Оппозиционного блока» и бизнеса неких народных депутатов.

 

Александр Мазан, 29 декабря 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.