ЧИНОВНИК С «ФИНГАЛОМ» ПОД ГЛАЗОМ ПРИНИМАЕТ ГРАЖДАН В ЛИСИЧАНСКЕ

Просмотры 874

Город

Вася Рябцев давно перестал кого-либо удивлять. То его выгоняют, то обратно принимают, да еще на должность начальника одного из отделов Управления по осуществлению политики Лисичанского городского совета в области жилищно-коммунального хозяйства (начальник управления Игорь Корякин), то с изрядным «факелом» «после вчерашнего» с радиусом убойного действия до 10 метров приходит на встречу с жильцами дома №356, где проживает его шеф, то просто с «факелом» (даже без «вчерашенго»), то в разоварнных штанах ходит, демонстрируя всему исполкому исподнее. А чего стоит его легендарный галстук, не стиранный последние десять лет и применяющийся его владельцем в качестве… занюхивающегося средства после стопки.  А на днях в УЖКХ пришла пожаловаться одна из жительниц Лисичанска. Ее направили к Рябцеву, дескать, идите к начальнику такого-то и такого-то отдела, он разберется. Не разобрался. Проблема как была, так и осталась.

Но, дело даже не в этом. Тут-то как раз ничего неожиданно и не произошло. Дело в том, что физиономию господина Рябцева украшал огромнейший пурпурно-фиолетовый «фингал» под глазом. Женщина сначала подумала, что это слесарь какой-то и вышла, но ей сказали, что это таки и есть господин Рябцев. Посетительница оказалась темпераментной, а жалоба ее касалась безобразий в работе «Лисичанскводоканала» с директором Кузьминым. Рябцев пытался повесить очередную лапшу на уши потребителя услуг ЖКХ и я удивляюсь, как она ему второй «фонарь» не зарядила.

Игорь Валерьевич (это я к господину Корякину) и Олег Николаевич (это я уже к профильному заместителю Лисичанского городского головы Голубу обращаюсь)! Я понимаю, что Василий не есть самый дисциплинированный и ответственный работник. Но есть же другие методы дисциплинарного воздействия.

Александр Мазан, 24 апреля 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.