«ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2020»: СОСТАВ СЕВЕРОДОНЕЦКОГО «ХИМОБОРУДОВАНИЯ» ПОПОЛНИЛ ДЕНИС ЛИСЕЧКО

12 ХИМОБОРУДОВАНИЕ г. Северодонецк 2«Спортивный Донбасс». Футбол

В последнее время поступает много информации об изменениях в составе серебряного призера чемпионата Луганщины-2019. «Спортивный Донбасс» уже сообщал о новичках команды – Максиме Головченко, Александре Гребенюке и Богдане Глебине, а также уходе из команды опытнейшего Всеволода Семенова. Но, это не последние новости из главной и единственной на сегодняшней день команды областного центра в чемпионате Луганщины. В частности, состав команды Николая Ивановича Куринного также пополнил один из самых талантливых представителей молодого поколения северодонецких футболистов – выпускник ДЮСШ-2 Северодонецк Денис Лисечко. Он является одним из лидеров футзального северодонецкого «Феникса» на протяжении двух последних сезонов, был лидером уже футбольного «Феникса» в прошлом и позапрошлом сезоне в чемпионате Северодонецка, а в нынешнем он неплохо вписался в состав «Прокуратуры» Луганск/Северодонецк, уже выиграв один титул в его составе.

Двадцатилетний Денис Лисечко – быстрый, техничный и результативный футболист, чаще всего выступающий в роли флангового (левофлангового) полузащитника. Может сыграть и на острие атаки. В нынешнем чемпионате Северодонецка-2020 Денис Лисечко входит в число лучших бомбардиров с  двумя забитыми мячами после трех туров.

«Спортивный Донбасс» расценивает «подписание» «Химоборудованием» Дениса Лисечко, как удачный трансферт и усиление северодонецкой команды.

 

Александр Мазан, 14 июля 2020 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.