«ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2020»: КАКИЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИИ ПЛАНИРУЮТ «СПОРТИВНЫЙ ДОНБАСС» И ЕГО ПАРТНЕРЫ?

Просмотры 720

2020 - ЛОАФ Чемпионат Луганской области по футболу«Спортивный Донбасс». Футбол

На сегодняшний день у «Спортивного Донбасса» имеется информация о том, что рестарт чемпионата Луганщины-2020 состоится 18-19 июля матчами третьего тура

3 тур

18 июля. «Белокуракино» — «Нива» Марковка (1)

18 июля. «Лисичанський Будівельник» — «Новопсков» (1)

18 июля. «Химоборудование» — «Лисичанск-ШиМ» (2)

18 июля. «Кременная» — «Олимп» (2)

19 июля. «Скиф» Шульгинка – «Беловодск» (1)

19 июля. «Меловое» — «Станичник» (1)

19 июля. «Урожай» — «Стожары» (2)

(прим. – в скобках указаны «Группа 1» или «Группа 2»)

Начало матчей – 17.00 (если команды с согласия «ЛОАФ» не договорятся об ином).

Если эта информация подвердится, то «Спортивный Донбасс» и его партнеры: «Фан-клуб «Двенадцатый игрок» Лисичанск» (и его всем известный одноименный YouTube-канал) футбольный клуб «Лисичанський Будівельник» (кстати, именно так называется этот клуб, а не ФК «Будивельник», как его ошибочно называет даже собственная пресс-служба),  его страничка в одной из соцсетей «ЛИСК-Инфо» — намерены транслировать такие матчи:

18 июля. 17.00. «Лисичанський Будівельник» — «Новопсков» («Группа1») (прямая трансляция)

18 июля. 17.00. «Химоборудование» — «Лисичанск-ШиМ» («Группа 2»).

Возможны изменения, поэтому следите за информацией. При этом, я, как комментатор, смогу работать только на матче в Лисичанске, где на меня возложены еще и обязанности диктора по стадиону.

К сожалению, «ЛОАФ», на мой взгляд, очень неудачно составила расписание матчей третьего тура, когда 18 июля в конгломерацию Рубежное-Северодонецк-Лисичанск вместила сразу три матча, тогда как на 19 июля – ни одного. Поэтому мы на данный момент не можем организовать трансляции 19 июля, а болельщики наших соседних городов не могут посмотреть матчи, которые могли бы состояться 19 июля. Например, почему на 19 июля не назначить матч в Северодонецке (один из несколько по-настоящему «топовых» в этом чемпионате) или в Рубежном, где будет проводить свои матчаи «Кременная»? Возможно, мы чего-то не знаем или не понимаем в этом смысле, но, тогда неплохо было бы разъяснить такую позицию организаторов через имеющуюся у «ЛОАФ» собственную пресс-службу.

 

Александр Мазан, 10 июля 2020 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.