ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017: «ЮСТАС – ЦЕНТРУ» : ВТОРОЙ КРУГ СТАРТУЕТ 19 АВГУСТА

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ по футболу-2017«Спортивный Донбасс». Футбол

Из электронной почты «Спортивного Донбасса».

«Юстас – Центру»:

 «Внедренный 28 лет назад под видом….. наш человек в Луганской областной федерации футбола (ЛОФФ), вчера,

убирая кабинет директора IV управления, нашла в мусорном ведре странный документ с грифом «Совершенно секретно» под названием «Календарь 2 круга чемпионата Луганской области по футболу среди лю… дальше неразборчиво.. то ли «любимых», то ли «любих», то ли «любительских» команд 2017 года». В документе содержится информация о том, что этот самый «2 круг» начинается 19 августа 2017 года, а в «XII тур»  встречаются:

«Кременная» — «Ш. Мельникова»

 «Урожай» — «Бизон-тех»

 «Новопсков» — «Новоайдар»

«Нива» — «Дизель»

«Стожары» — «Химоборудование»

«Заря» — «Олимп».

Поскольку директор IV управления мог вернуться в кабинет в любой момент, то наш человек, обладая феноменальной памятью, запомнила текст документа полностью, хотела сжечь оригинал, но, так как директор управления не курит уже 63 года, то зажигалки или спичек в кабинете не обнаружила и при стуке приближающихся каблуков директора по коридору IV управления, съела документ. «Наш человек», не обладая глубокими познаниями в области футбола или других подобных видов человеческой деятельности,  считает, что в документе речь идет о курортном городе Кременная, куда перенесут, на его взгляд, «Ш. Мельникова» вместе со всеми запасами угля, а какие-то «Бизоны» съедят весь миллионный «Урожай» зерновых на севере Луганской области. По его глубокому убеждению, автобус по маршруту «Новопсков» — «Новоайдар» марки «Нива» срочно переведут на «Дизель», т.е. на дизельное топливо, и это переоборудование выполнит какое-то «Химоборудование». Поскольку наш человек не знает значения слова «Стожары», то он считает, что под этим кодовым словом зашифровано что-то многочисленное от начального слова «Сто». И эти самые «Сто» « на шару»  могут взойти на греческую гору Олимп только на заре…»

Вот такое сообщение «Центр», т.е. «Спортивный Донбасс», получил от нашего резидента в областном центре Северодонецк и решил опубликовать «Совершенно секретный» документ. К сожалению, «наш человек» в IV управлении, получив повышенные премиальные за очень ценную информацию и, страдая от несварения желудка ввиду тяжелой структуры съеденного им документа, вынужден покинуть свою высокую должность в столь ценном для нас учреждении и находится на лечении в специализированной клинике, поэтому дальнейшее содержание документа нам пока неизвестно. Мы молимся Всевышнему в надежде, что «наш человек» таки придет в сознание, т.к. выплату премиальных мы уже прекратили (на время), а в соседнем магазине напитки «на список» не дают, и сможет нам сообщить, что же написано в документе дальше. Есть слабая надежда, что и сам документ, который пока… в общем, не вышел наружу, может таки появиться на свет и мы сможем (после определенных процедур) получить в свое распоряжение столь бесценный текст и наконец-то узнаем календарь второго круга чемпионата Луганщины-2017.

А пока что на официальном сайте ЛОФФы нам в лицо смотрит большая такая ФИГА.

 

Александр Мазан, 1 августа 2017 года

Запись опубликована в рубрике Так же. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *