Просмотры 238

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017: ОБЗОР МАТЧЕЙ ВОСЬМОГО ТУРА

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ по футболу-2017«Спортивный Донбасс». Футбол

Чем ближе финиш первого круга, тем больше пищи для размышлений у тех немногих (Софья Нильссон (Марковка), Юрий Объедков и Дмитрий Емчук (Рубежное), Виктор Войцеховский (Лисичанск), Александр Устимов (Северодонецк) и еще немножко), кто по-настоящему интересуется чемпионатом Луганщины-2017.

  1. 8 июля. «Урожай» Троицкое — «Стожары» — 2:3

Я предсказывал победу сватовчанам в северном дерби и они ее добились в трудном и интересном поединке.

  1. «Новопсков» — «Заря» Рубежное — 0:3

Гости открыли счет уже на первой минуте матча усилиями лучшего бомбардира зимнего первенства Луганщины и Кубка Луганщины-2017 Романа Любченко. В конце первого тайма Юрий Семенов удвоил счет и во второй половине встречи Ярослав Семиволос закрепил свое лидерство в споре лучших бомбардиров чемпионата Луганщины-2017, забив красивый мяч ударом со штрафного. Таким образом, подопечные Алексея Городова продолжили свою серию без потерь очков и все свои победы они одержали с крупным счетом, лидируя в номинации «Спортивного Донбасса» «Крупный счет». А «Новопсков» закончил и свою программу первого круга в мини-турнире лучшей пятерки чемпионата, где бронзовые призеры двух последних чемпионатов Луганщины завоевали только одно очко (0:0 в Лисичанске) и, как результат, занимают пятое место. Приятно отметить, что в Новопскове «Зарю» поддерживали 12 болельщиков, преодолевших различным способом 95 км пути.

  1. 8 июля. «Бизон-Тех» — «Дизель» — 2:2

Для тех, кто говорят о неинтересном чемпионате Луганщины, советую посмотреть подобные матчи, как и отчетные поединки в Троицком и в Марковке.

  1. 8 июля. «Химоборудование» Северодонецк — «ШиМ» Лисичанск — 1:0

Подробнее об этом матче – в отдельном материале на сайте «Спортивный Донбасс».

  1. 9 июля «Нива» — «Олимп» (матч состоялся 7 июля) — 3:3

Еще один матч из разряда зрелищных украшений чемпионата. Жаль, что Соня Карлссон до сих пор не купила фотокамеры и не выкладывает нам с вами в запрещенных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте» видео таких суперматчей. А еще жаль, что в Марковке не работает Фейсбук.

  1. 9 июля. «Новоайдар» — «Кременная» — 0:2

Этим поединком завершилась программа восьмого тура и «Новоайдар» в очередной раз показал, что с этой командой надо считаться и не так-то просто переиграть команду Игоря Шопина.

 

Александр Мазан, 10 июля 2017 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *