Просмотры 165

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ-2017: ЛУЧШИЕ БОМБАРДИРЫ

ЧЕМПИОНАТ ЛУГАНЩИНЫ по футболу-2017«Спортивный Донбасс». Футбол

«Я его слепила из того, что было», — бормотала одна российская певичка. Это она не о своем избраннике, а о состоянии информированности широкой футбольной общественности о том, что происходит «под одеялом» чемпионата Луганщины-2017 по футболу. Бессменному в последние 26 лет руководителю Луганской областной федерацией футбола (ЛОФФ) (не будем обольщаться по поводу недолгого периода официального президентства покойного (хороший мужик был, лично знаком) Александра Парфиненко, ведь Безрук был вице-президентом, что называется, «на хозяйстве») Виктору Алексеевичу Безруку фамилии футболистов и прочие футбольные цифры так приелись, что он уже «кушать не может». Потому приказал анонимному пресс-атташе ЛОФФы на официальном сайте писать только результаты матчей и не вдаваться более в подробности. Дескать, Алексеевич за нас с вами печется – «меньше знают, больше проживут». Спасибо, радетель вы наш. Поэтому, находясь в условиях информационной блокады чемпионата Луганщины-2017 «Спортивный Донбасс» пытается хоть как-то информировать своих читателей как можно с большим количеством килобайтов информации.

В частности, наш статистик Виктор Войцеховский, пользуясь открытыми и доступными источниками информации вывел турнирную таблицу лучших бомбардиров чемпионата Луганщины-2017 по состоянию на 24 июля 2017 года. Уточняю, что Виктор Иванович пользовался ДОСТУПНЫМИ источниками, поэтому предлагаемый список не претендует на истину в последней инстанции и может быть скорректирован.

  1. Ярослав Семиволос («Заря» Рубежное) – 10 мячей
  2. Роман Любченко («Заря» Рубежное) – 7

3-4. Евгений Обоянский («Заря» Рубежное), Святослав Боговой («Заря» Рубежное) – 5

5-7. Сергей Шакун («Химоборудование» Северодонецк), Сергей Цуверкалов («ШиМ» Лисичанск), Максим Тищенко («Нива» Марковка) – 4

Предполагаю, что в составе «Новопскова» может быть человек, тоже достойный данного списка (команда имеет 31 забитый мяч), но мы располагаем статистикой лишь двух матчей экс-газовиков, в которых команда ВалерияЛитвинова забила лишь один мяч.

 

Александр Мазан, 24 июля 2017 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *