ФУТБОЛИСТЫ «ШАХТЫ ИМ. ДМИТРИЯ МЕЛЬНИКОВА» С ПОБЕДЫ СТАРТОВАЛИ В ФИНАЛЬНОМ ТУРНИРЕ «КУБКА ГУБЕРНАТОРА ЛУГАНЩИНЫ-2015»

IMG_2769Лисичанскуголь

Как известно, 22 августа на площадке с синтетическим покрытием северодонецкой школы №12 прошли матчи первого тура финального турнира по миди-футболу на «Кубок губернатора Луганщины-2015». В фиальную четверку пробились футболисты «Шахты им. Дмитрия Мельникова» («ШиМ») из Лисичанска, которые в стартовом матче встретились с соседями из Северодонецка. Любопытно, что в составе северодончан на площадку вышли сразу шестеро «мельниковчан», которые были заявлены и заиграны за северодонецкую команду еще до заявки в нем Лисичанска, который на «Кубке губернатора Луганщины-2015» по просьбы городской власти, вообще оставшейся без футбола, представляет «ШиМ». В зелено-полосатой форме команды из Северодонецка в матче против «ШиМ» вышли Андрей Порохненко, Анатолий Чумаченко, Сергей Лоза, Виталий Олейник, Денис Белых и Всеволод Семенов. В свою очередь, «мельниковчанам» пришлось дозаявлять в свой состав нескольких молодых футболистов из Северодонецка и Рубежного. Упорный поединок закончился победой лисичан – 2:1, в составе которых выступали: Денис Ковтун, Андрей Беседа, Александр Чередниченко, Олег Шкиря, Александр Винник, Григорий Бузеватый, Влад Удовенко, Ярослав Селезнев, Марк Сушко, Евгений Муштаев, Иван Водолад и Влад Лытченко.

Первый тур завершался также упорным поединком между представителями сельских районов севера Луганщины – Старобельского и Новопсковского. Чуточку удачливее оказались футболисты Новопсковщины – 5:4, которые и возглавили турнирную таблицу после первого тура, оставив на втором «мельниковчан». Во втором туре наша команда сыграет со старобельчанами, а северодончане попробуют остановить лидера – Новопсков.

На матчах присутствовали заместитель главы Луганской облгосадминистрации (ЛОГА) и Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА) Ольга Лишик, начальник управления по делам молодежи и спорта ЛОГА-ЛОВГА Ярослав Волохов, председатель Федерации футбола Лисичанска Юрий Басюк.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 24 августа 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс, х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.