Просмотры 48

«УПЛ»: ДИРЕКЦИЯ «УПЛ» УТВЕРДИЛА ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАТЧЕЙ 25-ГО ТУРА

«Спортивный Донбасс». Футбол

Они состоятся в мидуик – 23-24 апреля, причем, в очередной раз ведомство швейцарского господина Томаса Гримма, который в эти дни сдержанно отмечает свои первые «роковини» пребывания в должности президента «Украинской Премьер-лиги», создает проблемы для болельщика, который при всем его желании из шести матчей в режиме он-лайн сможет посмотреть максимум четыре и те – не полностью. Наверное, швейцарского юридического образования херру Томасу не вистачає, чтобы разобраться в «трех соснах», т.е. в трех матчах каждого игрового дня. Как же выглядит 25-й тур в интерпретации «Гримм&Со»?

23 апреля (вторник)

17.00 «Олимпик» Донецк – «Арсенал-Киев», TV: «Футбол1/2»

17.00 «Карпаты» Львов – «Черноморец» Одесса, TV: «ZIK»

19.30 «Ворскла» Полтава – «Десна» Чернигов, TV: «Футбол 1/2»

 

24 апреля (среда)

17.00  «Александрия» — «Мариуполь», TV: «Футбол 1/2»

17.00  «Заря» Луганск – «Львов», TV: «УНИАН»

18.30  «Динамо» Киев – «Шахтер» Донецк, TV: «2+2»

 

Как видим, в среду пан Гримм додумался началом «класичного» «захавать» самое интересное в двух предыдущих матчах – последние 20-25 минут. Кроме того, «Гримм и его команда» лишили телеканал «2+2» возможности показать матч «Заря» — «Львов» и мы вынуждены будем рыскать по инету в поисках трансляции по «УНИАНу», который и телеканалом-то не является. А потом мы хотим, чтобы футбол был доступным, чтобы росла аудитория болельщиков.

Один мой знакомый, у которого в достаточно крупном городе имеется четырехзвездный отель, долго думал о том, почему недостаточно клиентов пользуется услугами его заведения и пришел к выводу, что необходимо заменить этих «херров», т.е.  швейцаров, которые были из бывших «ментов» с юридическим образованием и майорскими погонами, и поставил нормальных «отечественных» сравнительно молодых ребят без юридического образования и всяких там «понтов». Вы знаете, по крайней мере, в готельном баре посетителей явно побільшало.

Что касается наших реалий, то из футбольных событий на Луганщине 24 марта в 18.30 в «Ледовом Дворце спорта» Северодонецка запланирован вечер подведения итогов зимнего футзального сезона с участием автора этих строк. Вся надежда на спортбар «СК Аут». Может быть, удастся одним глазком хотя бы первый тайм  «Зари» с «Левами» подсмотреть?

 

Александр Мазан, 8 апреля 2019 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *