«ТРИУМФ» — «ГАЛАКТИКОС» — 7:3

«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

«Рубежное-2014». Групповой турнир. Группа «А». 2 тур. 7 декабря. Рубежное. ДС КУ «Городской центр физической культуры и спорта» («Южный»)

«Триумф» Рубежное – «Галактикос» Рубежное – 7:3 (4:1)

Судьи: Алексей Быков (Северодонецк), Андрей Петренко (Рубежное). 112 зрителей.

«Т»: Огиря – Ковда, Кравец, Е.Загоруйко, Кунченко, Ал-й Кравченко, Конобраткин, Нетяга, Сотник, Литовченко, Чавыкин, Трехлеб. Тренеры – Дмитрий Емчук, Дмитрий Резцов.

«Г»: Богаевский – Рябоконь, Мерзликин, Черненко, Бачурин, Пастух, Лященко, А.Бабенко, Сергиенко, Пшеничных. Тренер – Дмитрий Горбушин.

Голы: Трехлеб-3, Ковда-2, Загоруйко, Кравченко – Богаевский, Бачурин, Рябоконь.

Предупреждения: Ковда.

Завершал программу второго игрового дня «Рубежного-2014» поединок за четвертую путевку в плей-офф от группы «А». У абсолютного дебютанта турнира – «Триумфа» — первый блин вышел комом (0:6 от кременской «Стали»), но уже второй поединок показал, что два Дмитрия – Резцов и Емчук – собрали из молодых и небезталанных рубежан довольно интересный и боевитый коллектив, который показал свои реальные возможности на примере «Галактикоса». А ведь днем ранее серебряный призер «Рубежного-2013» — северодонецкий «Полимер» — с огромным трудом вымучил победу у тех же «Галактикос» — 1:0. Вторым хет-триком турнира и единственным «трюком со шляпой» 2-го тура стал двадцатилетний Михаил Трехлеб, ставший основным творцом победы «триумфаторов». Корни семейства Трехлебов происходят из очень футбольного поселка Краснореченское (станция «Кабанье»), что на Кременщине, где выросли известные футбольные арбитры Александр и Алексей Гордиенко, вратари Дмитрий Бабенко и Сергей Полищук. В настоящее время в служителях футбольной Фемиды ходят еще двое краснореченцев – Евгений Гашков и Ярослав Трехлеб. В частности, Ярослав является ассистентом арбитра Премьер-лиги Украины и представляет Днепропетровск (как и его земляки — братья Гордиенко). Так вот, Михаил Трехлеб и Ярослав Трехлеб – если не братья, то уж родственники точно. Отмечу также первый гол турнира, забитый вратарем одной из команд авторства Дмитрия Богаевского. Как представитель ПАО «Лисичанскуголь», не могу отметить дебютный на турнире гол Алексея Бачурина, два последних года выступавшего в областном первенстве в составе «Лисичанскугля» из Приволья.

Александр Мазан, 8 декабря 2014 года, из Рубежного

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.