«СТАРЧЕСКИЙ СКЛЕРОЗ» ГРИГОРИЯ СТАРЧЕНКО

IMG_1668Город

Последний раз это славное имя упоминалось мною (уж, простите, Григорий Михайлович, что всуе) не так давно в небольшой заметке под названием «Ой, Грицю, Грицю, не ходи на вечорницi…» Тогда Григорий Михайлович Старченко упоминался в связи с тем, что в феврале 2014-го позорно сбежал из депутатов Лисичанского горсовета, где он до этого гордо представлял Партию регионов. О причине отказа «ходить на вечорницi», т.е. забить на интересы своих избирателей, по команде Дунаева, естественно, умалчивалось. А между тем пан Грицько был избран в мажоритарном округе с центром в 8-й школе и в бывшей СШ №1, но, как видите, на интересы избирателей он решил наложить партийный лозунг «Нас – рать!» Но, как только в Лисичанске отрыжкой (прошу пардону за столь медицинские подробности, но, знаете ли, врачу нужно говорить правду, иначе не вылечит) Партии регионов – «Оппозиционным блоком» — был объявлен клич на новые выборы, как лысина Михалыча снова засверкала в избирательных списках. Вроде бы и не мальчишка, в годах уже дяденька, на пенсии давно уж, а никак не может определиться со своей ориентацией (уж, простите и за эту медицинскую терминологию). В общем, лысина Грицька Михалыча снова украшает «вечорницi»… тьфу, ты… сессионный зал Лисичанского городского совета, но уже с наклейкой «Оппозиционный блок» на самом видном месте. Впрочем, для Грицька Михайлыча это не последняя вывеска. «Корыто» — вот она цель, а под каким названием к нему пристроиться – не столь важно.

Но, «сейчас не об этом», как говорил в «Иронии судьбы» герой незабвенного Георгия Буркова. Дело в том, что Грицько Михалыч Старченко, несмотря на свой старче… солидный возраст, назначен на должность главного врача ТМО (территориального медицинского объединения) Лисичанска.  Я не против Старченко, как пед… тьфу, ты… педиатра. Но, как чиновник Григир Старченко – «полное га…»… тьфу, ты… это же Брежнев высказывался…

Судите сами. На двери одного из подразделений ТМО висит написанное Старченко или его подчиненными  объявление.

Электорату «Оппозиционного блоку» просьба «индифицировать»  себя в окружающем пространстве и избавить нас, в конце концов, от  «СТАРЧЕского склероза».

 

Александр Мазан, 18 февраля 2016 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.