СТАЛ ИЗВЕСТЕН СОСТАВ «ЛИСИЧАНСКА» В ПЕРВОМ ОФИЦИАЛЬНОМ МАТЧЕ 2014-ГО

Просмотры 696

«Спортивный Донбасс». Футбол

Этот матч в рамках турнира первой лиги зимнего первенства Луганщины-2014 «Лисичанск» провел 8-го февраля на заснеженном поле Луганского областного высшего училища физической культуры с юношеским составом алчевской «Стали» 1997 г.р. Наконец-то на официальном сайте Луганской областной федерации футбола (ЛОФФ) из-под пера нашего земляка Константина Басюка появился технический отчет об этом и других матчах двух первых туров «зимки». Предлагаю вашему вниманию состав «лисичан» и авторов голов, а также арбитров матча:

«Сталь-97» — «Лисичанск» — 1:2(1:1)

8 февраля. Луганск. Стадион ЛОВУФК. -8°. 50 зрителей. Арбитры: Александр Галямшин, А.Дубовой (Луганск), А. Юррэ (Рубежное).

«Л» (форма черная с белыми вставками): № 1 Влад Верзилов (83, 20.Шадрин), 4. Анатолий Чумаченко (72, 15. Виталий Козаков), 13. Владислав Киреенков (72, 19. Антон Тюкалов), 8. Денис Ковтун, 6. Алексей Головин (57, 3. Евгений Хмыров), 17. Денис Белых, 2. Артем Харченко (77, 16. Кирилл Скорый), 9. Владимир Сердечный, 18. Павел Ковда (64, 11. Влад Удовенко), 14. Дмитрий Черненко (64, 7. Никита Гусаковский), 10. Сергей Цуверкалов. Тренер – Сергей Сердюков.

Да-да, не поверите, но именно этот тренер значился в официальном отчете о матче. Но, все мы знаем, что Сердюков является тренером «Стали-97». Однако, в том же официальном отчете тренером «Стали-97» значится…. тренер «Попасной» Владимир Деркачев. Я позвонил Владимиру Николаевичу и поздравил его с новым назначением. Можете себе представить, что я услышал в ответ. Кстати, это не первое «назначение» Деркачева. Летом минувшего года доблестная газета «Футбольное обозрение 199» «назначила» его тренером «Шахты им. Мельникова». Поэтому просьба почитателей футбола Лисичанска и Попасной не переживать, т.к. Владимир Иванович Бочарник все так же возглавляет «Лисичанск», а Владимир Николаевич Деркачев – «Попасную».

Голы у лисичан забили: Владимир Сердечный, 43 (0:1) и Денис Белых, 84 (1:2).

Подробности об изменениях в составе «Лисичанска» и перспективах на этот сезон – в другом материале, а сейчас вкратце отмечу, что у команды появилось два дебютанта: вратарь Шадрин из «Северодонецка» и фланговый полузащитник Павел Ковда из «Рубежного».

Матч второго тура «Лисичанск» пропускал, а в третьем туре команда Владимира Бочарника 22-го февраля в 12.45 в Алчевске на искусственном поле стадиона «Строитель» встретится с ЛОВУФК-97.

Александр Мазан, 19 февраля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.