СТАЛО  ИЗВЕСТНО, ЧТО ВСЕ ТРОЕ РАНЕЕ СУДИМЫХ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ЛИСИЧАНСКОГО ГОРСОВЕТА ИЗ СПИСКА «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» ПРОШЛИ В ГОРСОВЕТ

Город

На днях был обнародован список депутатов Лисичанского городского совета по результатам выборов, состоявшихся 25 октября. В числе 36 депутатов сразу треть – выдвиженцы «Оппозиционного блока». В числе этих 24-х народных избранников – сразу трое – ранее судимые. Об одном из них я уже сообщал. Речь идет о Евгении Владимировиче Лысенко – главном инженере фирмы «Сфера». Но судим он был по другой «сфере». Он женщину на рабочем месте так избил, что той пришлось долго лечиться. Получил смешную меру наказания. Получил ли он адекватную оценку от мужа (отца, брата, сына, кума) избитой женщины и проходил ли он по этому поводу курс лечения – пока не сообщается.

Двое других – мздоимцы, но, как минимум, один из них очень сильно обидел сразу несколько сотен лисичанских женщин. Но, о нем – в следующем выпуске.

Как показывает анализ недавно закончившейся избирательной кампании в Лисичанске, большинство пришедших к урнам избирателей составили женщины.

 

Александр Мазан, 31 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.