СТАЛО ИЗВЕСТНО, ПОЧЕМУ ЭКС-НАРДЕП ОТ ПАРТИИ РЕГИОНОВ НАЗВАЛ СВОЕГО ОДНОПАРТИЙЦА – МЭРА ЛИСИЧАНСКА СЕРГЕЯ ШИЛИНА  — «РОЖЕЙ»

Город

На телеканале «Ирта» 26 ноября 2015 года проводилась интернет-теле-прессконференция народного депутата Украины пятого и шестого созывов от Партии регионов Владимира Ландика. Кстати, в пятом созыве Владимир Иванович в Верховной Раде Украины курировал от Партии регионов Лисичанск, поэтому он хорошо знаком с ситуацией в городе. Ведущая Виктория Ковалева продемонстрировала видеосюжет из первой сессии Лисичанского городского совета, где председательствующий – Лисичанский городской голова от «Оппозиционного блока», ранее пребывавший в Партии регионов, Сергей Шилин затеял очередной (на жаль, приходится констатировать, что Сергей Иванович явно не готов к такой ответственной работе, ведет себя, мягко говоря, неадекватно, провоцируя конфликтные ситуации прямо перед телекамерами) скандал, когда на реплику одного из оппозиционных депутатов горсовета (не путать с фрикцией «Оппозиционного блока») эмоционально ответил, что он «никому и ничего не должен», имея в виду своих избирателей. Ландик тут же – в прямом эфире – прокомментировал эти слова «недолугого» градоначальника: «Вы слышали эту рожу, который говорит, что «я никому и ничего не должен». Он не должен вам, что вы его избрали. Он вас видел в белых тапках. До этого там был секретарь, который никому ничего не должен. Теперь они Путину только должны…»

О том, как отреагировала «рожа» на публичное выступление своего однопартийца, не сообщается, зато сообщается, что Лисичанский городской голова «оппоблоковец» Сергей Шилин в суд таки пожаловался. Подробнее о «роже» и его иске – в последующих выпусках  «Своего Взгляда».

 

Александр Мазан, 6 декабря 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.