СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗА ЧТО СЕЛ НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ ЕДВА ПРИСТУПИВШИЙ К РАБОТЕ ЛИСИЧАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА ОТ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» СЕРГЕЙ ШИЛИН

Город

Как сообщил на сайте «Лисичанск как он ест» журналист от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Владимир Хапчук, 17 января работниками военной прокуратуры Украины был составлен протокол о коррупционных действиях Лисичанского городского головы от «Оппозиционного блока» Сергея Шилина, которые выразились в нарушении ст. 172-7 КоАП Украины «Нарушение требований по уведомлению о конфликте интересов». Уже на первом часу своего пребывания в должности Лисичанского городского головы, этот деятель сам выдвинул проект решения о назначении  себе заработной платы в размере 310% от номинала с учетом премий и надбавки. Сам же за это решение и голосовал. У Сергея Ивановича ума не хватило сделать это чужими руками и не голосовать за это позорное решение. Впрочем, я предупреждал о том, что Фемида плачет не только за его старшим сыном, которого разыскивают все правоохранительные органы Украины и даже соседних стран, включая путинскую Россию, но и по Шилину-старшему. Возмездие настигло «Оппаблоковца» Сергея Шилина спустя ровно два месяца после принятия присяги.

Слушание дела назначено на 29 января 2016 года, а слушать его будет молоденькая судья Марина Старикова (удивительно, но она одна из немногих лисичанок в судейском корпусе Лисичанского городского суда).

 

Александр Мазан, 31 января 2016 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗА ЧТО СЕЛ НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ ЕДВА ПРИСТУПИВШИЙ К РАБОТЕ ЛИСИЧАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА ОТ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» СЕРГЕЙ ШИЛИН»

  1. ЦИТАТА:- «журналист от Блока Петра Порошенко «Солидарность» Владимир Хапчук»?

    ЧТО ЗА ВЫДУМКИ ОТ МАЗАНА?

    ВОПРОС: 1. Что на сайте так и указано, что журналист от такого-то блока?
    2.Когда, где и в каком документе В. ХАПЧУК подписывался журналистом от Блока Петра Порошенко «Солидарность»?
    3.Есть такой документ о назначении на такую должность пресс-секретаря или журналиста?»

    Александр подобными отсебятиной, фантазиями и выдумками- окончательно уничтожаешь свой авторитет журналиста…

  2. А фамилия Хапчук в избирательном списке БПП «Солидарность» на минувших выборах в Лисичанский горсовет — тоже «выдумка» или «отсебятина» Мазана? Как-то легко у вас получается — надо пройти во власть — вы прыгаете под знамена БПП «Солидарность». А через два месяца у вас, Владимир Евгеньевич, получается — я не я и хата не моя. Чего вы так всполошились по поводу ассоциации вашей с Петром Алексеевичем? Закона о «депорошенкизации» ведь еще не принимали.

  3. выдвижение по спискам от…. это не одно и тоже, что журналист от…
    😉 в ТОЧНОСТЯХ однако, кроется доверие к журналисту…

    • Шановний Владимир Евгеньевич! Доверие к журналисту не «кроется» — ему нечего скрываться. Оно может проявляться, заключаться в чем-то, выражаться и т.д. Так вот, доверие к журналисту проявляется в «НЕТОЧНОСТЯХ», допущенных им произвольно или непроизвольно, и реакции читателя (слушателя, зрителя) на эти «неточности». В данном случае важен примат моей «неточности». Мазан допустил «неточность» в том, что назвал вас журналистом от той или иной неудобной для вас теперь политической силы, или в том, что он назвал вас, как представителя этой силы. Кстати, господа Лещенко и Найом не стесняются своего партийного знамени. Берите пример с однопартийцев и журналистов от «Би-Пи-Пи «Солидарность».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.