СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ НЕКОТОРЫЕ ПОДРОБНОСТИ «НАЗНАЧЕНИЯ» НОВОГО МЭРА ЛИСИЧАНСКА

Город

«Свой Взгляд» уже сообщал, что новым секретарем Лисичанского горсовета избрана 33-летняя коммунистка Татьяна Винник. Как же это произошло? С оккупацией Лисичанска террористами (официальная правовая оценка этих людей со стороны генеральной прокуратуры Украины) «Луганской народной республикой» произошла смена власти и на официальном уровне. Как известно, в Лисичанске 20 месяцев нет городского головы, а его обязанности 18 месяцев исполняет секретарь Лисичанского горсовета от Партии регионов Михаил Власов. По имеющейся информации, в служебный кабинет Михаила Львовича прибыли представители объявившего себя главнокомандующим армией юго-восточного региона Украины Алексея Мозгового и предложили Львовичу проехаться по городу. Прогулка закончилась на территории стекольного завода, где есть резиденция Мозгового. После состоявшейся душевной беседы Мозгового и Власова последний совершенно добровольно и искренне написал заявление о сложении с себя полномочий секретаря Лисичанского горсовета, одновременно исполняющего обязанности Лисичанского городского головы, после чего бегом побежал в «АТБ» за «Тайдом»

На 29 мая назначили внеочередную сессию Лисичанского горсовета «из-за сложившейся сложной социально-политической обстановки в городе Лисичанске», как назвал причину внеочередности «Новый путь» устами ее редактора Олены Китаёвой, спрятавшейся за подписью «Наш корр.» На сессии было озвучено заявление Власова, написанное им после душещипательной его беседы с террористом Мозговым. Естественно, что кому-то надо было эту сессию вести. И на это дело вызвался… Сергей Григорьевич Баранник – рядовой депутат Лисичанского горсовета от Партии регионов. Пикантность ситуации в том, что в январе 2013-го на такой же сессии горсовета было озвучено аналогичное заявление тогдашнего секретаря Лисичанского горсовета Сергея Баранника, точно также исполнявшего обязанности городского головы. Причиной того заявления Баранника тоже стала душещипательная беседа только не с бандитом Мозговым, а с бан… тьфу, ты… и напишет же мой компьютер… а с народным депутатом Украины Сергеем Дунаевым. А его место занял… Михаил Власов ставленник… нет, на этот раз компьютер не решился автоматически ставить то самое слово перед фамилием Дунаев… народного депутата Украины Сергея Дунаева.

Так вот, 29-го мая Сергей Григорьевич Штрейкбрехе… тьфу, ты…. Баранник непонятно по какой причине вызвавшийся вести сессию (об этом он расскажет следователю СБУ уже совсем скоро), с величайшим удовольствем принял отставку Власова (так тебе, так тебе, так тебе…) и поставил вопрос об избрании нового секретаря с автоматическими обязанностями Лисичанского городского головы. Понятно, что секретарь избирался только из числа действующих депутатов горсовета. Сергей Григорьевич назвал кандидатуру – Татьяну Александровну Винник – депутата Лисичанского горсовета от Компартии Украины. Татьяна Александровна ведь не зря все сделала для прихода в Лисичанск «Луганской народной республики».  Где находится штаб террористов в Лисичанске? Правильно – в офисе горкома Компартии по улице Комсомольской. Вот и получила Татьяна Александровна свою косточку.

Вы спросите: так почему наши депутаты, а они все, кроме Винник, представляют Партию регионов, включая бывшего коммуниста Азарова, безропотно подняли руки вверх? Мой сосед – дядя Вася тут же ответил: «А ты бы не поднял руки вверх под стволом автомата в руках неадекватных отморозков?» В общем, депутаты Лисичанского горсовета подняли руки вверх перед террористами и новым городским головой избрана мадам-товарищ Винник со всеми вытекающими обязанностями. Кожанку, маузер и красную косынку…тьфу, ты… цветы ей вручил тот самый Баранник.

Газета с оккупационным названием «Новый путь» опубликовала и интервью с товарищем Винник, которая «Свой Взгляд» не поленится и опубликует в одном из ближайших выпусков.

Александр Мазан, 19 июля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.