СРУБИЛА НА ВЗЛЕТЕ

Город

Избирательная кампания в Лисичанске набирает обороты, а благодаря уже упомянутой «компании» под предводительством некой мадам Кравченко из Стаханова, что на территории «ЛНР», эта кампания уже попахивает неприятным душком. Не вдаваясь в подробности, констатирую один факт – одним из кандидатов на должность Лисичанского городского головы собирается баллотироваться Олег Голуб – бывший лучший друг и нынешний злейший враг Сергея Дунаева и приватизированной Дунаевым партии Регионов, неумело перекрашенной под «Оппозицийный Блок». Исходя из этого, ставленница Дунаева Наталья Кравченко, которую Дунаев неплохо приютил на Поповой Горе (привыкайте, так Николай Николаевич Ломако собрался обозвать «Кирову гору»), четко «сделала стойку» на любые поползновения команды Голуба в сторону регистрации кандидатом на указанную должность. 24 сентября Кравченко с лупой в руках (не вздумайте кто-нибудь добавить какие-нибудь буквы) рассматривала документы, поданные Олегом Голубом на регистрацию кандидатом. Аж вспотела, бедняжка, хоть и юбчонку носит чисто символическую, шо поясок. И нашла таки, стер… старательная вы наша, Кана…. тьфу, ты… Наталья Ивановна. Дескать, Олег Николаевич в своей биографии не указал свою принадлежность к общественным организациям. Всё! «Попался «голубь» ты наш сизокрылый», — подумала верная сюзерену, как дворняжка, Кравченко, быстро созвала уже прирученную городскую избирательную комиссию, где восемью голосами против пяти приняла решение отказать в регистрации единственному реальному кандидату, способному противостоять кандидату от Дунаева и «Оппозиционного блока», «абиженному па палитическим мативам» некогда шахтеру (сам сказал, что его уже уволили) Сергею Шилину. Вернее, не Шилину, как фигуре, которая мало что из себя представляет, а тому ресурсу, который Дунаев бросит под эту кандидатуру. Причем, решение, как пояснила, слегка заикаясь, что делает ее еще более сексуальной, Наталька Кравченко, окончательное и вторично регистрироваться Голуба она уже не допустит. Всё! Гаплык кандидатуре Голуба и «зеленый свет» для Шилова (пусть не обижаются на меня Юрий Васильич Басюк, Толик Рышков и травмированный (дай, Бог, здоровья) глава Лисичанской городской военно-гражданской администрации Виталий Шведов со всем своим Блоком Петра Великого)? Как бы не так.

Пока Кравченко тихо радовалась в подсобке Лисичанской ГИК и кричала «Банзай!», звонила сюзерену, типа «Голубнаш», тот самый Голуб с командой уже мчались в «наш самый гуманный». Так что, рано радуетесь, господа Кравченко, Дунаев и… как там его… Жилин, что ли… Ну, обиженный директор самой отсталой шахты.

 

Александр Мазан, 27 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «СРУБИЛА НА ВЗЛЕТЕ»

  1. Майя Михайлова говорит:

    Камера во время всего полета что-ли работала? Помню когда летал на А330 Аэрофлота, то там камеру включали только на взлете и посадке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.