«СПИСОК ДУНАЕВА»

Город

Стал известен список кандидатов в депутаты Лисичанского городского совета от «Оппозиционного блока», тщательно отфильтрованный народным депутатом Украины от названного образования Сергеем Дунаевым и его людьми. В избирательных бюллетенях на всех избирательных округах Лисичанска под так называемым «первым номером» будет красоваться Андрей Шальнев, до этого не справившийся на протяжении последних пяти лет с должностью первого заместителя Лисичанского городского головы. Теперь он просит дать ему шанс поруководить городом в качестве секретаря Лисичанского городского совета, исходя из расклада сил в предвыборном «войске» Дунаева. Весь же список в алфавитном порядке выглядит так:

Андрей Ажипа

Иван Борисович

Игорь Ганьшин

Максим Головнев

Светлана Голубцова

Сергей Горобец

Алла Григорьева

Владимир Грималюк

Виталий Деменковец

Якив Зайцев

Дмитрий Карауланов

Олена Кардакова

Александр Квитка

Александр Ковтун

(этот персонаж в последний момент перед выборами специально изменил свое имя, но об этом – в другом материале)

Сергей Кравченко

Виталий Куликовский

Евгений Лысенко

Виктория Масулис

Андрей Панаит

Юрий Персий

Юрий Положенцев

Александр Пыпенко

Юлия Пшебицина

Елена Ратушная

Александр Савченко

Наталья Скрябина

Татьяна Соколко

Григорий Старченко

Татьяна Суржан

Александр Третьяков

Леонид Фоменко

Татьяна Худоба

Эдуард Щеглаков

Ольга Юсакова

Сергей Яицкий

Андрей Якимчук

Подробный анализ этого «Списка Дунаева» — в дальнейшем, сейчас же хочу отметить, что в списке из 37 кандидатов только 10 особ женского пола, а это есть невыполнение норм законодательства об обязательстном представительстве в избирательном списке не менее 30% лиц одного пола. Как утверждают специалисты Гражданской сети «Опора», специализирующейся на выборах, невыполнение этой нормы влечет за собой отказ в регистрации и аннулмирование такой, если она была проведена.

Александр Мазан, 2 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на ««СПИСОК ДУНАЕВА»»

  1. Помазан говорит:

    пан Мазан! Конечно в Оппаблоке — козлы. с этим никто не спорит.
    Но публикуя инфу на своем сайте, потрудись хотя бы инфу проверять. В списке ЦВК от Оппаблока нет такой фамилии — Цветок.
    И еще. В списке Батькивщины под номером 10 значится Мазан Олександр Миколайович 04.08.1959 року народження, Громадянин України, який працює в ПАТ «Лисичанськвугілля» інженером.
    Интересно-интересно… А почему тогда господин Мазан свои статьи на сайте подписывает: пресс-служба. Вы уж опеределитесь, правдолюбец, вы — журналист или инженер. Странно, как этого курьеза госпожа Кравченко не заметила 🙂

  2. Вы, юноша, наверное, в чем-то правы относительно списка «ОппаБлока», хотя я бы не стал бы так радикализировать этот перечень. Что касается фамилии Цветок, то она уже исправлена на ту, наследственную. Компьютер, звиняйте, тоже при переводе ошибается. Что касается моей должности, то я действительно являюсь инженером ОП «ИВЦ» ПАО «Лисичанскуголь». На это предприятие возложены обязанности ведения и администрирования официального сайта компании. А на меня, как инженера, распоряжением генерального директора ПАО возложены обязанности руководителя пресс-службы компании. Поэтому, когда я что-то пишу на сайте «Лисичанскугля», то подписываюсь соответственно. Если ухожу в отпуск, а в отпуске я с 5 октября, то под заявлением подписываюсь «инженер». Все предельно просто. Если вы считаете эти разночтения самым большим моим недостатком, то мне остается только порадоваться. Спасибо, что не забываете наш скромный сайт, посещаете его и соглашаетесь со мной в главном, о чем убедился из первого вашего предложения.

  3. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия.

  4. juliadiets.com говорит:

    Андрей Дунаев является автором ряда политических инициатив, которые он, как председатель партии « Правое дело », неоднократно озвучивал на различных политических и медийных площадках.

  5. alkobarer говорит:

    Андрей Дунаев также является небезызвестным композитором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.