СОСТОЯЛСЯ ВТОРОЙ ТУР ЛИГИ ДОНБАССА-2015

Просмотры 472

«Спортивный Донбасс». Футбол

Вчера состоялся второй тур Лиги Донбасса-2015, в котором свой первый поединок в турнире провел и северодонецкий «Химик». Подопечные мастера спорта Алексея Городова должны были матч с «Локомотивом» из Красного Лимана проводить на своем стадионе,

но «Химик» обратился в дирекцию Лиги Донбасса с просьбой этот матч провести в Красном Лимане, т.к. газон на «Химике» еще недостаточно окреп. Дирекция пошла навстречу северодончанам и этот матч прошел 16 мая в 16 часов на стадионе «Локомотив» в самом северном городе Донбасса. Особых проблем у северодончан этот поединок не вызвал и игравший на острие атаки Марк Сушко, сделав дубль, позволил «Химику» не только записать три очка в турнирную таблицу, но и пополнить свой актив в неофициальном зачете в номинации «Агрессивный гость».

В целом второй тур принес такие результаты:

«Локомотив» Красный Лиман – «Химик» Северодонецк – 0:2

«Славхлеб» Славянск – «Бахмут» Артемовск – 3:0

«Шахтер» Родинское – «Кременная» — 1:1

«Дружковка» — «Сапфир» Краматорск – 1:1

После двух туров единоличное лидерство удерживает серебряный призер ЛД-2012 славянский «Славхлеб» — 6 очков в двух матчах. «Кременная» в двух выездных матчах набрала 4 очка и занимает второе место. «Химик» с одной игрой обосновался на третьем месте, а 4-5-е делят дважды сыгравшие вничью краматорский «Сапфир» и «Дружковка».

Следующий тур состоится 23 мая и в нем сыграют:

«Шахтер» — «Химик»

«Бахмут» — «Кременная»

«Сапфир» — «Славхлеб»

«КПЛ» — «Дружковка».

Начало матчей – в 16.00

Александр Мазан, 17 мая 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.