СОСТОЯЛАСЬ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЛИСИЧАНСКОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРУПУ

Город

19 ноября в актовом зале «ШСУ» ПАО «Лисичанскуголь» состоялась 9-я отчетно-выборная конференция Лисичанской территориальной организации Профсоюза работников угольной промышленности Украины (ПРУПУ). В ней приняли участие 111 делегатов от всех 18-ти первичных профсоюзных организаций, целый ряд приглашенных гостей. С отчетным докладом выступил председатель организации Владимир Иванишин, который проанализировал работу профсоюзных организаций ПРУПУ ПАО «Лисичанскуголь» за период с 19 ноября 2009 года по настоящий день, отметил как достижения, так и имеющиеся недостатки. Дана оценка той социально-экономической ситуации, которая сложилась как во всей угольной отрасли страны, так и в компании «Лисичанскуголь». Владимир Тадеевич остановился на цифрах, которые упрямо свидетельствуют как о состоянии угольной отрасли в Лисичанске, так и о проделанной Лисичанской территориальной организацией ПРУПУ работе. Прямо и откровенно были вскрыты причины имеющихся недостатков в работе профсоюза, намечены пути их устранения.

С отчетом о работе ревизионной комиссии Лисичанской территориальной организации ПРУПУ за истекший период выступила ее председатель Валентина Сметанкина.

Доклад председателя территориальной организации в своих выступлениях обсудили делегаты от первичек. С оценкой работы организации выступил и прибывший на конференцию из Донецка заместитель председателя ЦК ПРУПУ Вячеслав Мосендз, который также остановился на общем состоянии защиты прав горняков в Украине. Выступил на конференции и генеральный директор ПАО «Лисичанскуголь» Вячеслав Теросипов, отметивший роль профсоюза в жизни предприятия, плодотворное сотрудничество администрации с профсоюзными организациями, их роль в отстаивании жизнеспособности наших шахт, пожелал дальнейшей плодотворной работы в интересах трудового коллектива предприятия.

Конференция единогласно оценила работу Лисичанской территориальной организации ПРУПУ за истекшую пятилетку как удовлетворительную. А Владимир Иванишин единогласно избран председателем Лисичанской территориальной организации ПРУПУ на следующий пятилетний срок.

Подробнее о работе конференции – в последующих выпусках.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 19 ноября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.