Просмотры 85

СЕРГЕЙ ШАХОВ: «НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБИЙЦ»

Сергій ШаховГород

Десять лет назад одно малоизвестное луганское издание по команде тогдашних руководителей Луганщины от Партии регионов, в частности, тогдашнего председателя Луганского облсовета Валерия Голенко, до сих пор, в отличие от Александра Ефремова,

не привлеченного к уголовной ответственности за сепаратизм, выдало книгу «Победу и правду не предадим!». Эта книга насквозь пронизана ненавистью к Украине, к воинам УПА и другим патриотам украинского народа. Наверное, уже тогда Голенко, Тихонов, Ефремов и такие кадры, как тогдашний депутат Луганского облсовета с бандитским прошлым Сергей Шахов – нынешний народный депутат Украины Сергей Шахов, готовили благодатную почву для «Луганской народной республики». Книга усиленно распотранялась, в частности, в Лисичанске не только среди ветеранов, но и среди подрастающего поколения. Голенко и Шахов навязывали жителям Луганщины откровенное фейковую информацию о патриотах Украины. В частности, нынешний нардеп (рука не поднимается назвать этого 50-гривневого деятеля в контексте Украины) Сергей Шахов десять лет назад в этой книге откровенно признался, что не хочет жить в Украине. Однако, как мы убедились, продолжает здесь жить и жить, мягко говоря, припеваючи.

Предлагаю вашему вниманию статью народного депутата Украины от Луганщины Сергея Шахова «Не хочу жить в стране предателей и убийц» из названной книги «Победу и правду не предадим!, сохранив стилистику и грамматику оригинала.

 

Сергій Шахов«СЕРГЕЙ ШАХОВ: «НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В СТРАНЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ И УБИЙЦ»

Помните классическое: «Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: «Что такое хорошо и что такое плохо?..» Очень важное сочинение, между прочим! И совсем не случайно оно адресовано самым маленьким. Хорошие родители читают эти строки Маяковского своим малышам намного раньше, чем те сами читать научатся. Потому что понимают, как важно дать ребенку правильную модель поведения в разных жизненных ситуациях, объяснять: как поступать – правильно и должно, а как – стыдно и недостойно.

А теперь давайте посмотрим: кого мы, воспитанные мудрым Маяковским, предлагаем нашим детям в качестве образца, героев и кумиров. Мир знает: «отец украинской демократии» Симон Петлюра был застрелен в Париже часовщиком-евреем. Так тот отомстил за своих расстрелянных в Киеве родственников, за многочисленные погромы. Бойня в украинской столице была организована бандами, собранными как раз Симоном Петровичем. Между прочим, суд убийцу-еврея оправдал… А мы бандита в герои рядим! Не удивлюсь, если скоро отечественные спецслужбы «найдут» и «раскроют» информацию о том, что родственники Петлюры укрывали от разных иродов еврейских детей.

А что, рассказывают ведь сейчас про еврейскую девочку, которую спасали от нацистов родные еще одного нашего нового «героя» — Романа Шухевича. Такой вот «Шиндлер украинского разлива» получается… За что, наверное, и был отмечен фашистской наградой.

За первый год правления гетмана Ивана Выговского потери Украины составили 50 000 человек, вместе с угнанными в Крым в качестве пленных. Дотла сожжена Полтава, разорены Глухов, Лубны, Миргород. Так он разбирался с подчиненными казаками, которые взбунтовались против «шефа-предателя». А Конотопская битва, 35-летие которой Президент хочет отпраздновать пышно и торжественно, по сути ведь – братоубийство. Причем Иван Выговский в ней участвовал на стороне поляков и татар. А вот украинцы, казаки запорожские, выступили против него, объединившись с русским войском, посланным из Москвы.

Симпатичный «пантеон» получается: предатели, продающие Украину направо и налево, да убийцы, не желающие ни своих, ни чужих! Мы всерьез намерены на этих примерах воспитывать новые поколения украинцев? Если да, то, признаюсь, страшновато нам будет старость встречать.

В их компании».

 

Вот так и встречает старость в уютном депутатском кресле с «жовто-блакитним» флагом на лацкане своего Версачче Сергей Шахов, в то время, как воспитанные на Шухевиче и Выговском «новые поколения украинцев» кладут свои головы за  свободу родной для Шахова Кадиевки. Сергей Владимирович, тебе и сейчас не стыдно?

 

Александр Мазан, по материалам книги «Победу и правду не предадим!», 13 октября 2018 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *