СЕРГЕЙ ДУНАЕВ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Город

Нет, это не значит, что народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Дунаев наконец-то приступил к работе в Верховной Раде Украины (ВРУ). В настоящее время Сергей Владимирович по-прежнему не ходит «на работу». Его объяснения по этому поводу – в другом материале. Речь идет об одном законодательном акте почти годичной давности. Верховна Рада рассматривала законопроект от тогдашней оппозиции об отмене инициированной и принятой ранее так называемой пенсионной реформе. К чему она привела – вы сами видите. Предполагаемого эффекта она не принесла. Но, тем не менее, наши женщины (не к 8-му марта будет сказано) волей Януковича-Партии регионов вынуждены работать до 60-ти лет. Как они к этому относятся? Лучше не спрашивать. Так вот, в конце марта 2013 года Верховна Рада одним махом могла освободить наших прекрасных половинок, наших матерей и сестер от этого непосильного бремени. И была очень близка, т.к. для отмены реформы не хватило 6 голосов. Вы спросите, как же голосовал наш народный избранник – мажоритарный нардеп от Лисичанска, Новодружеска и Приволья Дунаев? Сергей Владимирович не проголосовал за освобождение женщин Лисичанска от выхода на пенсию в 60 лет. Как говорит лидер украинских коммунистов Петро Симоненко, я хочу, чтобы вы об этом знали. Сергей Владимирович недавно заявил, что во фракции Партии регионов все ее члены голосуют дисциплинированно по взмаху Чечетова. Вместе с ним не голосовал и лидер фракции, а также лидер Луганской областной организации ПР Александр Ефремов. Однако, однопартиец Ефремова и Дунаева Юлий Иоффе, такой же мажоритарщик-нардеп, но только от Рубежного. Так вот, Юлий Яковлевич проголосовал как раз за отмену пенсионной реформы, вместе с ним не побоялся ослушаться руку Чечетова и народный депутат от Луганщины Сергей Гончаров, коммунист Спиридон Килинкаров. Так что женщины Рубежного, по крайней мере, могут гордиться своим нардепом.

Среди тех 6-ти голосов, которых не хватило для того, чтобы вернуть женщинам пенсионный возраст в 55 лет, было как раз «молчание» Сергея Дунаева. Как бы это прискорбно для наших женщин не звучало. Сей факт легко проверяется путем нескольких кликов на сайте ВРУ.

Александр Мазан, 3 марта 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «СЕРГЕЙ ДУНАЕВ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ОТМЕНУ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ»

  1. Руслан говорит:

    Ну да, давайте винить Дунаева во всем и наших бедах. А ведь он не уехал и не убежал со своего города, когда бомбили и грабили народ . Он всячески помогал людям, и до последнего препятствовал захвату города.

    • житель говорит:

      Сколько сделал эксмэр и нардеп Сергей Дунаев не сделал ни один депутат от других партий. Сейчас можно столько гадости писать про это. Хотелось бы, чтобы все депутаты от всех партий отчитались кто и что сделал за времы АТО в городе Лисичанске и после!

  2. житель говорит:

    Сам Теросипов куда убежал с «Лисичанскугля» во время прихода террористов?

  3. житель говорит:

    Войдите на сайт ВРУ и посмотрите как оппозиция «славная» голосовала за пенсионный проект этот. Почему только эт
    и фамилии в статье присутствуют?

  4. житель говорит:

    Вот факты в городе активно идет ремонт жилых домов, учебных и
    социальных учреждений, пострадавших в результате артобстрелов. В эту работу включаются все, кому небезразличен город. Общими силами — и простых жителей, и коммунальных служб, и тех, кто может оказать материальную помощь — строится
    мирная жизнь Лисичанска.
    Восстановление жилого фонда города — одна из самых болезненных проблем. От обстрелов сильно пострадали дома в районе поворота
    шахты Мельникова. По словам главного инженера ЖЭКа № 3 Оксаны Кручинской, все дома уже обследованы, по ним готовятся дефектные акты, в которых отражены разрушения. «Работы уже начаты. Они проводятся за собственные средства жителей и материалами, которыми снабдили небезразличные люди. Недавно получилистекло и шифер от нашего народного депутата Сергея Дунаева».
    Выработана четкая последовательность проведения работ. Прежде всего, ЖЭК занимается остеклением и восстановлением
    кровель, чтобы дожди не нарушили строительные конструкции. После этого специалисты займутся другими повреждениями: «На нашем балансе 281 дом, в 86 из них имеются повреждения. Своими силами мы не можем все охватить, поэтому
    работаем по следующей схеме. Жители делают замеры, приходят к нам, пишут заявление, мы выдаем стекло, и они самостоятельно стеклят окна. Есть одинокие престарелые люди, которые не могут сами заменить окна. Таким лисичанам на помощь приходят работники ЖЭКа».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.