Просмотры 361

СЕКРЕТАРЯ ЛИСИЧАНСКОЙ ГОРОДСКОЙ ИЗБИРКОМ ОТ РАДИКАЛЬНОЙ ПАРТИИ ОЛЬГУ МИХАЙЛОВУ ОБВИНИЛИ В СЛУЖЕБНОЙ ХАЛАТНОСТИ

Город

Бурно развивающаяся в Лисичанске предвыборная кампания расцвечена новыми скандальными фактами. Как известно, Лисичанская ГИК под председательством Натальи Кравченко от «Оппоблока» и при секретаре Ольге Михайловой от Радикальной партии «Ляшка», действующих удивительно синхронно, несмотря на то, что лидер украинских радикалов Олег Ляшко называет «Оппоблок» не иначе, как «преступным».

Но, то – с больших трибун и перед экранами телевизоров. А в тиши кабинетов Лисичанской ГИК те же Кравченко и Михайлова демонстрируют такое жаркое «соитие», что не расцепишь, как тех несчастных собачек во время уличных совокуплений. 1 октября Кравченко и Михайлова совершили преступные действия, результатом которых стал отказ в регистрации кандидатами в депутаты Лисичанского горсовета подання с избирательным списком Лисичанской городской организации «Батькивщины» и некоторых других. В лисичанской «Батькивщине» не просто опротестовали это решение в суде (и выиграли его), а подали заявление в Лисичанский ГО ГУМВД в Луганской области, где прямо обвинили уже упомянутую Михайлову в совершении преступления, предусмотренного статьей 367 УК Украины – «Служебная халатность». В чем же выразилась халатность жены лидера списка Радикальной партии Ляшка Дмитрия Михайлова (к этому списку, естественно, у самой Михайловой вопросов не возникло)? Нет, не в том халате, в котором она приходит на заседания Лисичанской ГИК, а в грубейших нарушениях требований Постановления Кабинета министров Украины №348 «О деловодстве в органах государственной власти, местного самоуправления, предприятиях, организациях, учреждениях». В частности, мадам Михайлова, которая по виду напоминает нянечку из детского сада или техничку из школы (она сама призналась на одном из заседаний ГИК, что не имеет опыта работы в ГИК, что отрицательно сказывается на последствиях ее действий), при регистрации документов, поданных от «Батькивщины», отказалась проставить необходимые реквизиты, после чего ввела в заблуждение членов ГИК о якобы непредоставлении «Батькивщиной» необходимой документации.

Пока в милиции внимательно рассматривают заявление, партийное руководство Михайловых сделало собственные выводы в отношении предательства ими интересов Радикальной партии Ляшка в Лисичанске. Об этом – в последующих выпусках «Своего Взгляда». Любопытно, что покойный тесть Михайловой – Владимир Ильич Михайлов – долгие годы был одним из лидеров лисичанской «Батькивщины». Откуда такая злоба у невестки к партии любимого тестя – объяснить можно разве что любовью к денежным знакам.

 

Александр Мазан, 20 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *