СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ САЙТ ОБВИНИЛ МЭРА ЛИСИЧАНСКА ОТ «ОППОБЛОКА» СЕРГЕЯ ШИЛИНА В «СКЛОННОСТИ К МАХИНАЦИЯМ»

Город

«Свой Взгляд» наткнулся на материал северодонецкого сайта «Севдон» о Сергее Шилине. Видимо, некоторые неприглядные страницы биографии нынешнего мэра Лисичанска и членов его большой семьи (Шилин является многодетным отцом), настолько «неприглядны», что привлекли внимание даже журналистов соседнего города. Для них было удивительно, как «Оппозиционный блок» в Лисичанске выдвинул на главную должность человека с таким криминальным «амбре». «Свой Взгляд» уже цитировал «Севдон» по поводу «склонности к жульничеству и коррупции» Шилина в бытность его директором «Шахты им. Григория Капустина». Но, оказывается, Сергей Иванович «жульничал» и ранее. Вот что говорит об этом «Севдон»:

«Видимо, склонность к махинациям у Шилина в крови еще со времен торговли ГСМ, которыми он занимался, будучи директором МЧП «Маир».

Если посмотреть на официальную голубенькую (спокойно, это цвет листовочки, которую я нашел валявшейся возле голубенькой палаточки, и на которой была изложена богатая биография тогдашнего кандидата на должность Лисичанского городского головы Шилина, а ответственной за выпуск которой значилась О.С.Ратушна) биографию Сергея Ивановича, то можно найти там такие этапы жизненного пути (цитирую О.С.Ратушну):

«…- с 08.1994 г. до 04.1997 г. – товарный оператор по переработке сернистой нефти Лисичанского НПЗ,

  — с 01.1999 г. до 01.2004 г. – директор МЧП «Маир»…»

Для того, что бы вам было понятно, основным видом деятельности МЧП «Маир» была торговля нефтепродуктами. А о том, что творилось на Лисичанском НПЗ в середине 90-х не мне вам объяснять. В свое время дотошные биографы Шилина опишут нам героическую биографию Сергея Ивановича во всех ее подробностях. Надеюсь, что страничка «Товарный оператор» и фото на ней героя с канистрой в руке найдет в ней достойное место. А уж руководство такой крупной фирмой, которая ворочала миллионами гривень и сотнями цистерн, уверен, станет украшением биографии. Кстати, обратите внимание, что процитированные мною строки биографии стоят в листовочке мадам О.С.Ратушной подряд, т.е. в период «с 04.1997 г. до 01.1999 г.» — белое пятно в шилинской биографии. Тогда удивляет такой ее зигзаг. С более чем скромной должности заводского оператора в провонявшейся бензином спецовке дипломированный «горный инженер» (чем вам не зигзаг?) совершил головокружительный прыжок на должность «директора МЧП «Маир» с миллионными оборотами?

Видимо ответы на эти вопросы дадут нам все те же «биографы» господина Шилина.

 

Александр Мазан, 31 декабря 2015 года, по материалам сайта «Севдон»

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «СЕВЕРОДОНЕЦКИЙ САЙТ ОБВИНИЛ МЭРА ЛИСИЧАНСКА ОТ «ОППОБЛОКА» СЕРГЕЯ ШИЛИНА В «СКЛОННОСТИ К МАХИНАЦИЯМ»»

  1. Предварительное заседание суда по признакам коррупции мэра Лисичанска С.Шилина состоялось 290116
    http://www.lisichansk.in.ua/predvaritelnoe-zasedanie-suda-po-priznakam-korrupcii-mera-lisichanska-s-shilina-sostoyalos.html

    страница в Фейсбуке
    Лисичанск STOP коррупции
    https://www.facebook.com/lisichansk.STOP.korupcii/?ref=bookmarks

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.