САМОЗВАНЦЫ ИЗ «ОНОВЛЕНОЇ КОМАНДИ» ПАРТИИ «БАТЬКІВЩИНА» В ЛИСИЧАНСКЕ ПРИЗНАЛИ СВОЮ НЕЛЕГИТИМНОСТЬ

IMG_6713Город

В предыдущих материалах на тему «переворота» в Лисичанской городской организации политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина», инициированного бывшим «ментом» и нынешним олигархом Александром Романовским (на фото – в верхнем ряду слева от черненькой), я подробно рассказал о некоторых нюансах этого «захвата власти». Почему «захвата власти» — не больше и не меньше? Да потому что существующее в Украине избирательное право прямо определяет партийные организации, как инструментарий прихода к власти. В Лисичанске с весны 2016-го власть в местной организации «Батьківщины» с помощью названного дельца Романовского захватила группа людей, названная «оновленою командою». Но, на официальном сайте Лисичанского городского совета в разделе «Объединения граждан» и подразделе «Партийные организации» до настоящего времени значится «Лисичанская городская организация политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» с председателем Вячеславом Теросиповым и офисом по адресу: г.Лисичанск, ул. им. Александра Довженко, 5, офис 209. Почему? Да потому, что в Лисичанском городском управлении юстиции нет документов о легитимизации «самозванцев» во главе с Катериною Коротун и Сергеем Аннушак. Когда такие документы поступят, тогда госпожи Сухаревская и Конюх внесут соответствующие изменения в названный список. Т.е. по факту, то что под вывеской все еще уважаемой партии и под славным героическим именем Юлии Владимировны вытворяет в Лисичанске «оновлена команда» —  правовой беспредел с уголовно-правовыми последствиями. Поэтому, уважаемые лисичане, ставя какие-либо подписи и вступая в какие-либо другие правоотношения с «оновленою командою», вы становитесь частью этого беспредела с теми самыми последствиями. Это необходимо понимать, как прекрасно понимает заваривший всю эту кашу в свое время посланный на три буквы господин Романовский (я имею в виду не только тот «внутренний орган», где служил нынешний «заступник обласної голови «Батьківщини», но и некий «наружный»).

О том, что втянутая в этот процесс Катя Коротун и названный своим кумиром Лениным «политической проституткой» ее так званый «заступник», признают свою нелегитимность, говорит и риторика этих деятелей. Если взять изданную в Киеве газету №8 от «червеня 2017 року» «Луганщина моя – Батьківщина»  они называют свою организацию «оновленою командою». Заметьте, не  новой, а именно «оновленою», то бишь «наперсточники» признают, что Теросипов и избранное в феврале 2016-го бюро Лисичанской городской организации политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» являются легитимными по факту, а мадам Коротун и товарищ Аннушак просто-напросто «оновили» (обновили) эти легитимные органы. Больше того, в привезенной из Киева газете они ни разу не назвали себя юридически правильно, а именно – «Лисичанской городской организацией политической партии «Всеукраинского объединения «Батьківщина». Они называют себя  коммунистическими терминами (сказывается недавнее коммунистическое прошлое Аннушак) «партактив» или «партосередок» (партячейка), хотя таких юридических терминов не существует в современнном законодательстве Украины. Это хитрые «гибридные» штучки (сказывается общее профессиональное прошлое Романова и Путина), которые вроде бы легитимизируют «аннексию» «Батьківщини» в Лисичанске.

На самом деле, печать Лисичанской городской организации политической партии «Всеукраинского объединения «Батьківщина» и все остальные учредительные документы находятся у ее законного председателя Вячеслава Теросипова.

«Зараз люди нікому не довіряють…» — цитирует названная киевская газета, зарегистрированная в Луганске (!!!), своего вождя Романовского. Хоть здесь не соврал.

 

Александр Мазан, 1 июля 2017 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *