Просмотры 46

«РУБЕЖНОЕ-2018»: УТОЧНЯЕМ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ

«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

Буквально вчера «Спортивный Донбасс» опубликовал окончательный список участников 30-го традиционного новогоднего турнира «Рубежное-2018». Но, сегодня стало известно, что некоторые команды называются не совсем так, как мы их написали. Давайте уточним окончательный состав участников 30-го «Рубежного-2018».

В «Группе «А» команда «Днепр-Профи» — абсолютный дебютант «Рубежного» — представляет не Рубежное, а Сватово и расширяет географию не только «Рубежного-2018», но и всего мини-футбола Луганщины сезона-2019.

В «Группе «В» в официальном календаре значится команда «ВГСЧ» Лисичанск, но представитель команды Александр Чех уточняет, что команда называется «Военизированный горноспасательный отряд №2» и правильно называется «ВГСО-2» Лисичанск. Является единственным представителем Лисичанска (после десятилетнего перерыва) в «Рубежном-2018».

В этой же группе представлена команда «Заря-КТК», где аббревиатура «КТК» обозначает «Картонно-тарный комбинат». Ранее мы с вами ее назвали «ООО «НПФ «Заря» Рубежное.

А известный на мини-футбольной арене Луганщины клуб «Лугэксперт» Луганск-Северодонецк в Рубежном будет представлен второй командой – «Лугэксперт-2» Луганск-Северодонецк.

Таким образом, окончательный состав участников «Рубежного-2018» выглядит так:

Группа «А»

  1. «Химоборудование» Северодонецк (прошлогодний победитель)
  2. «Кременная»
  3. «Свитязь» Рубежное (ветераны)
  4. «Друзья» Рубежное
  5. «Днепр-Профи» Сватово
  6. «Полимер» Северодонецк

 

Группа «В»

  1. «ВГСО-2» Лисичанск
  2. «Есения» Рубежное
  3. «СКВ» («Северодонецкий Клуб Ветеранов») Северодонецк (ветераны) (прошлогодний финалист)
  4. «Сталь» Кременная
  5. «Лугэксперт-2» Луганск-Северодонецк
  6. «Заря-КТК» Рубежное

 

Сейчас уточняется календарь турнира и совсем скоро мы опубликуем календарь первого тура, который запланирован на 1 декабря.

 

Александр Мазан, 26 ноября 2018 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *