РЕМОНТ ГОРНЫХ ВЫРАБОТОК В ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ИДЕТ С ОПЕРЕЖЕНИЕМ ПЛАНА

ЛисичанскУгольЛисичанскуголь

Не отстают от проходчиков и ремонтники угольных предприятий ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов).

Так, 23 июня специалисты «Информационно-вычислительного центра» ПАО «Лисичанскуголь» (директор Галина Орлова) отметили, что общее количество отремонтированных горных выработок всеми угольными предприятиями ПАО «Лисичанскуголь» с начала года составило 1 500 погонных метров, что составляет 121% выполнения государственного плана. Кроме того, по состоянию на 23 июня 2015 года показатель перекрепления (ремонта) горных выработок в ПАО «Лисичанскуголь» на 260,8 метра больше, чем аналогичный показатель за минувший год.

Что касается отдельных предприятий компании, то 25 июня 2015 года 300-метровых рубеж перекрепления горных выработок был покорен ремонтниками «Шахты им. Григория Капустина». По состоянию на 25 июня 2015 года самая северная шахта Донбасса выполняет план ремонта горных выработок на 130,9%, а показатель за аналогичный период прошлого года опережается на 71,3 метра.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 26 июня 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.