РАБОТНИКИ ЛИСИЧАНСКОГО ТРОЛЛЕЙБУСНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОСЯТ МЭРА ЛИСИЧАНСКА ШИЛИНА И «ППОБЛОК», ЗА КОТОРЫХ ОНИ ГОЛОСОВАЛИ  НА НЕДАВНИХ ВЫБОРАХ, НЕ УВОЛЬНЯТ УСПЕШНОГО ДИРЕКТОРА ПРЕДПРИЯТИЯ

ЛТУ и Лисичанская мэрияГород

Более того, солидная делегация работник КП «Электроавтотранс», так переименовали «Лисичанское троллейбусное управление» нынешний первый заместитель Лисичанского городского головы от «Оппозиционного блока» Андрей Шальнев и его онопартийцы, прибыла в сессионный зал Лисичанского городского совета на очередную – 4-ю сессию Лисичанского горсовета, проходившую 24 декабря. Поскольку к тому времени чиновниками и «титушками» Шилина были заняты почти все места в зале, то троллейбусникам, большинство из которых были люди пенсионного возраста, то они встали в проходе в надежде, что их обращение к Лисичанскому городскому голове от «Оппозиционного блока» Сергею Шилину сессия рассмотрит в начале заседания. Но Шилин, который позволил себе сидеть, когда в зале стояли почти два десятка женщин уважаемого возраста, даже не обратил внимание на делегацию. Больше того, когда работяги троллейбусного обозначили свое присутствие, то, продолжавший сидеть при стоящих перед ним женщинах Шилин предложил обращение работник ЛТУ рассмотреть в самом конце заседания в разделе «Разное». Такое равнодушие человека, за которого эти работники, верный электорат Партии регионов и ее отрыжки – «Оппозиционного блока» — возмутило работяг. Они попросили всего несколько минут, чтобы хотя бы озвучить свое обращение. Шилов вынужден был согласиться и, продолжая сидеть, стал выслушивать стоявших перед ним женщин, так надеявшихся на Шилова и его партию «Оппоблок», когда тот вешал им на уши предвыборную лапшу. Выслушав обращение, Шилов не обнадежил работников. Он сказал, что уже создал специальную комиссию, которая, как сказал Шилов на присущем ему блатном жаргоне, «зайдет» на ваше предприятие и проверит его вдоль и поперек. После чего, продолжил Шилин, он примет свое решение и напишет это «решение» в ответ на обращение работников троллейбусного управления. На том и ни с чем, работяги ушли из сессионного зала, в котором продолжал сидеть Шилов.

Рядом со мной было свободное место, еще не занятое «титушками» Шилина и я предложил сесть одной из «просительниц», пришедшей на сессию с маленьким ребенком. Она прекрасно понимает, что шансов оставить в директора Виталия Кучеренко у них мало. Женщина сказала, что Шиловым уже принято решение назначить директором КП «Электроавторанс» помощника народного депутата Украины Сергея Дунаева – юриста по образованию Наталью Кравченко. Похоже, с такими «ПРаФФесиОНАЛАМИ» Шилин доруководится до свидания с госпожей Фемидой. Но, я же говорил, что Шилов – «шестерка» (его номер в избирательном бюллетене), а все решения принимает его сюзерен с речной фамилией.

А кое-кто из работников троллейбусного управления уже понимает, как он ошибся, поставив «чертика» напротив «шестерки». Но я ведь их об этом предупреждал! Пусть теперь познают все прелести «Жоппоблока» (Наталья Кравченко – яркая представительница женской части «Оппозиционного блока») на собственной шкуре. Как говорится, за дурною головою…

 

Александр Мазан, 12 января 2016 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.