ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД НЫНЕШНИЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛИСИЧАНСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ ОТ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» АНДРЕЙ ЯКИМЧУК СТАЛ ЧЛЕНОМ НАБЛЮДАТЕЛЬНОГО СОВЕТА «ПРОЛЕТАРИЯ»

«История и краеведение Донбасса»

Нынешний заместитель Лисичанского городского головы Андрей Якимчук, в 2015-м избранный депутатом Лисичанского городского совета от «Оппозиционного блока» в первых номерах этого списка, затем цинично отказался от мандата и начхал на выбор подавляющего большинства лисичан, выбрав для себя «хлебную» должность заместителя Лисичанского городского головы, больше известен как личный водитель и телохранитель нынешнего народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Сергея Дунаева. Впрочем, Сергей Владимирович посадил боксера-тяжеловеса Якимчука не только за руль джипа с картежным номером «2100», но и записал на Андрея Павловича ряд фирм и фирмочек. Кроме того, водитель Дунаева Якимчук ровно пять лет назад – в 2013 году – был кооптирован в члены Наблюдательного совета ЧАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий». Пребывает ли Андрей Якимчук на этом ответственном посту сейчас – неизвестно, но известно, что ЧАО «Лисичанский стеклозавод «Пролетарий» под чутким «наблюдением» таких видных политиков от «Оппозиционного блока», как Якимчук, благополучно отдал Богу душу и все, что было нажито непосильным трудом  десятков тысяч лисичан нескольких поколений.

Давайте называть вещи своими именами и называть фамилии тех людей, которые стали причиной многих проблем в жизни Лисичанской территориальной громады.

 

Александр Мазан, 12 ноября 2018 года

Запись опубликована в рубрике х История и краеведение Донбасса х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *