ПРЕСТУПНЫЕ РЕШЕНИЯ ЛИСИЧАНСКОЙ ИЗБИРКОМ ОТЧАСТИ ЯВЛЯЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ  НЕОПЫТНОСТИ ВЫДВИНУТЫХ ТУДА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НОВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

Город

«Свой Взгляд» уже не раз делился с вами своим мнением об откровенно преступной деятельности Лисичанской городской избирательной комиссии (ГИК), ее председателя от «Оппозиционного блока» Натали Кравченко и других ее членов (имеются в виду члены ГИК, а не Кравченко) от других скоропостижно созданных и не имеющих соотвествующей инфраструктуры в Лисичанске политических проектов, как, например, «Самопомочи», «Блока Петра», Радикальной партии «Ляшки», «Оппозиционный блок» и других.

Единственной партией, представленной в Лисичанской ГИК, имеющей свое структурное подразделение в Лисичанске в течение более-менее длительного время (с 2000 года), является «Батькивщина». В настоящее время ее представители в ГИК находятся в меньшинстве. Поэтому решения, принимаемые Кравченко и управлямых «Оппозиционным блокам» радикалами, «Скоройпомощью» и частично «Блоком Петра», не просто являются преступными. Они влекут за собой целую цепочку других нарушений, когда та же мадам Кравченко вынуждена нарушать закон, оправдывая ранее принятые противозаконные решения. Сама по себе 32-летняя Кравченко (прошу пардону за столь интимные подробности, но Кравченко сама отказалась от половой принадлежности, ввязавшись в настоящую мужскую драку на этих выборах), не имея достаточного жизненного опыта и опыта работы на столь ответственной должности, была выдвинута Дунаевым. И пусть у него голова болит за то, что вытворяет эта девушка. Но, в одну дудку с Кравченко, Дунаевым и «Отпозиционным Блоком» выплясывает такая себе Радикули… тьфу, ты… Радикальная партия «Ляшка». На одном из заседаний Лисичанской ГИК секретарь ГИК по фамилии Ольга Михайлова от Радикальной партии «Ляшки» — она же – жена первого кандидата по списку этой партии в Лисичанский горсовет Дмитрия Михайлова, она же – дочь члена Лисичанской ГИК от Радикальной партии «Ляшка» Галины Фатовой, она же – золовка первого кандидата по списку «ПЕТРУШ… тьфу, ты… «УКРОПА» Александра Михайлова, она же – родственница водителя Лисичанской ГИК Андрея Михайлова (я умышленно не намекаю вам о коррупции), откровенно, положа руку на самое дорогое, что у нее есть, сказала, что у нее нет опыта работы в избирательной комиссии, тем самым признав многочисленные ошибки в работе Лисичанской ГИК своей неопытнойстью, ведь должность секретаря является очень отвественной и второй по значимости в ГИК.

Насколько мне известно, на имя радикала (и не только радикала, воздержимся от других наименований) Олега Ляшка (кстати, неопытная Ольга Валерьевна Михайлова является полной тезкой своего партийного лидера Олега Валерьевича Ляшка, возможно по этому принципу лидер лисичанских «радикалов» подбирал членов ГИК) уже поступили материалы о бессовестном «соитии» его лисичанских однопартийцев со «злочинним», как называет сам Ляшко с высоких трибун, «Оппозиционным блоком».

 

Александр Мазан, 16 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.