ПОЧЕТНОГО ГРАЖДАНИНА ЛИСИЧАНСКА ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПАРТИИ РЕГИОНОВ

Просмотры 444

Город

Речь идет о кандидате на должность президента Украины Юрие Бойко, который хоть и родился в Горловке, но одно время был генеральным директором Лисичанского НПЗ, курировал в Партии регионов Лисичанск, но больше всего известен тесными родственными бизнес-связями с экс-мэром Лисичанска Сергеем Дунаевым, а также скандалом с так называемыми «Вышками Бойко». Из Партии регионов Юрия Анатольевича исключили за то, что тот вопреки решению недавнего съезда ПР выдвинул свою кандидатуру на высший государственный пост и подверг критике руководство господствующей на Донбассе партии.

Это решение серьезно ударит по рейтингу Бойко, как кандидата. В частности, в Лисичанске, где он давно позиционировался в образе «доброго дяди». Ведь Партия регионов по-прежнему владеет умами большинства лисичан. А изгнание из своей любимой партии пусть и авторитетного, но оказавшегося «предателем» дела партии человека бесследно для рейтинга Бойко не пройдет.

Однако, все прекрасно понимают, что шансов у тестя Сергея Дунаева принять присягу на Пересопском Евангелие – обмаль. И все прекрасно понимают, с какой целью Юрий Анатольевич спрятался за статус кандидата.

Александр Мазан, 9 апреля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.