ПОМОЩНИКА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ ОТ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА»  СЕРГЕЯ ДУНАЕВА ПО ФАМИЛИИ ЯКИМЧУК В ЛИСИЧАНСКОМ ГОРСОВЕТЕ УЖЕ ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ

Город

«У нас каждая кухарка может управлять государством» — говорил один из многочисленных вождей мирового пролетариата в нашей прошлой жизни. Похоже, это «светлое прошлое» вернулось в наши нынешние реалии. В Лисичанске, по крайней мере. Наш народ, решил как-то пошутить 25 октября, выбрав, например, мэром Новодружеска водителя пожарки на букву «Г», а мэром Приволья – электрослесаря на букву «Г». Чем вам не «кухарки», при всем уважении к этим «ГэГэ», но надо же еще и себя уважать.

А 17 ноября на первой сессии Лисичанского городского совета седьмого созыва на должность заместителя Лисичанского городского головы по вопросам ЖКХ фракция «Оппозиционного блока» единогласно посмеялась над избирателями, по предложению нового Лисичанского городского головы от «Оппозиционного блока» Сергея Шилина (тоже юмориста известного), утвердив водителя Андрея Якимчука, имеющего об этом самом «ЖКХ» такое же представление, как Шилин о балете. В общем, «танцоры» во власти подобрались еще те «праФФесианалы». Лишь бы им ничего не мешало.

А что касается личности Андрея Павловича Якимчука, то о нем у нас еще будет время порассуждать. Официально этот водитель, помощник (как народного депутата Украины) и телохранитель Дунаева является директором ООО «Лисремпуть». Наверное, пути ремонтирует? А вот и не угадали. Записанная на Якимчука фирма последние 5-6 лет активно участвует в распиле скудного городского бюджета, странным образом выигрывая тендеры на поставку миллионных партий оборудования и материалов для того же «Лисичанскводоканала». Возможно, именно поэтому Дунаев послал своего Пансу на эти три буквы «ЖКХ». Но, об этом – в последующих выпусках.

 

Александр Мазан, 21 ноября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «ПОМОЩНИКА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ ОТ «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА»  СЕРГЕЯ ДУНАЕВА ПО ФАМИЛИИ ЯКИМЧУК В ЛИСИЧАНСКОМ ГОРСОВЕТЕ УЖЕ ПОСЛАЛИ НА ТРИ БУКВЫ»

  1. Народный депутат Украины, член комитета ВРУ по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения. Инициатор общественного движения Дорога жизни .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.