ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЕНТЯБРЯ «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» СРАБОТАЛ С ВЫПОЛНЕНИЕМ ПЛАНА ПО ДОБЫЧЕ УГЛЯ И РЕМОНТУ ГОРНЫХ ВЫРАБОТОК

Город

По итогам работы добычных участков предприятияй ПАО «Лисичанскуголь» за 7 сентября «Шахта им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин, главный инженер Анатолий Тарасов) выполнила план добычи угля на 200% в условиях подготовки к запуску второй рабочей лавы. «Шахта им. Дмитрия Мельникова» (директор Эдуард Сахненко, главный инженер Виктор Сиомик) справились с плановым заданием на 108,9%. Шахты «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) и «Привольнянская» (директор Владимир Молодык) добычи в этот день, как и в шесть предыдущих, не производили. В целом по компании план добычи за эти сутки выполнен на 108,3% (+126 тонн).

С учетом воскресных показателей (7 сентября) по итогам работы первой недели сентября «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов, дииректор по производству Анатолий Боярский) выполняет производственный план добычи угля на 100,9% («Шахта им. Григория Капустина» — 113,3%, «Шахта им. Дмитрия Мельникова» — 101,6%).

С перевыполнением работают шахтерские коллективы компании и по ремонту горных выработок (технический директор ПАО Виктор Крючков) – 109,6%.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 8 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.