«ПЕРВЕНСТВО ЛУГАНЩИНЫ-2021 СРЕДИ ЮНОШЕСКИХ КОМАНД»: В U-15 ВЫСТУПЯТ 13 КОМАНД

«Спортивный Донбасс». Футзал

«Спортивный Донбасс» уже сообщал о том, что 30 января 2021 года запланирован старт первенства Луганщины-2021 по футзаду среди команд мальчиков и юношей под эгидой «Луганской областной ассоциации футбола» («ЛОАФ») при участии Управления по делам молодежи и спорта, а также Департамента образования и науки Луганской облгосадминистрации.

В возрастной категории – U-15 (2006-2007 годов рождения) – будут соревноваться 13 команд мальчиков из одинадцати  объединенных территориальных громад (ОТГ) Луганщины. На первом этапе эти 13 команд распределены организаторами первенства (принцип формирования групповых турниров неизвестен) на три групповых турнира, в которых команды будут соревноваться в один круг. По итогам первого этапа по две лучшие команды из каждой группы выходят во второй этап – в финальный турнир, формат которого в «Регламенте…» не описан.

 Первенство Луганщины-2021 среди команд юношей 2006-2007 годав рождения (U-15)

13 участников:

«Группа 1»

ДЮСШ Кременная

ДЮСШ Станица Луганская

ДЮСШ-4 Северодонецк

ДЮСШ Рубежное

«Группа 2»

ДЮСШ Попасная

ДЮСШ Лисичанск

ДЮСШ Старобельск

ДЮСШ-2 Старобельск

«Группа 3»

ДЮСШ Новопсков

ДЮСШ Марковка

ДЮСШ Меловое

ДЮСШ Беловодск

ДЮСШ Белокуракино

По имеющейся информации из компетентных источников стало известно, что групповые турниры стартуют 6 февраля 2021 года. Календари групповых турниров – в ближайших выпусках «Спортивного Донбасса».

Александр Мазан, 29 января 2021 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на ««ПЕРВЕНСТВО ЛУГАНЩИНЫ-2021 СРЕДИ ЮНОШЕСКИХ КОМАНД»: В U-15 ВЫСТУПЯТ 13 КОМАНД»

  1. Пётр говорит:

    Владимира Смирнова в команде любили. За его доброту, фанатичную преданность фехтованию, за готовность помочь товарищу, за истинно русскую душу. Таким он был и в жизни, и в спорте. Он был необыкновенно одарен двигательно, быстро схватывал любые тактические новинки, был смел и по-спортивному зол. Чем труднее был бой, тем больше вероятность того, что победителем окажется Смирнов. Все это создало ему необыкновенный авторитет среди фехтовальщиков. 16.09.88 г. Рубежанской ДЮСШ присвоено имя Олимпийского чемпиона, выпускника данной школы Владимира Смирнова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *