ПАРТИЙНЫЕ ДЕЛА

Город

Лисичанская городская организация политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» провела отчетно-выборную конференцию. Делегаты от всех 45 первичных партийных организаций представляли более чем 360 членов городской организации. С отчетным докладом за истекшие два года выступил лидер объединенной оппозиции «Батьківщина» в Лисичанске Вячеслав Теросипов. Очень много было сделано за эти два года. Но, ключевыми, на мой взгляд, были такие слова Вячеслава Теросипова: «Мы не потерялись». В отличие, скажем, от многочисленных городских ячеек политических партий оппозиционного спектра. Лисичанская «Батьківщина» является активным участником всех избирательных кампаний, активно участвует в общественно-политической жизни города и области, постоянно работает общественная приемная, уже девятый год выходит газета «Лисичанский ДЕБЮТ» — единственное стабильно выходящее оппозиционное издание Луганщины. Вячеслав Михайлович выразил глубокую благодарность однопартийцам за то, что в самые трудные для партии времена большинство из них не покинули ее ряды.

Не обошлось и без критических замечаний. В частности, делегат Наталья Хотина высказала претензии избирательному штабу по порядку формирования списков членов избирательных комиссий от партии. Ее замечания были приняты к сведению.

По итогам конференции был избран новый состав бюро организации в составе 9-ти человек. Мне приятно отметить, что однопартийцы оказали огромное доверие и автору этих строк, уже третий раз подряд избирая Мазана в состав бюро. Буду стараться!

А председателем Лисичанской «Батькивщины» в очередной раз был избран Вячеслав Теросипов. Кроме того, были избраны делегаты на областную отчетно-выборную конференцию от Лисичанска: Светлана Шевелева, Михаил Золотарев и Вячеслав Теросипов.

Александр Мазан, 13 марта 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.