«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» В ЛИСИЧАНСКЕ ПЕРЕБОРЩИЛ С ПЕДАГОГАМИ. СТРАДАЮТ ИЗБИРАТЕЛИ!?

Город

Беглый анализ избирательного списка «Оппозиционного блока» по выборам в Лисичанский городской совет уже может сказать о многом. Например, что в нем – сразу трое судимых. Но, об этом – попозже. Сейчас бы хотелось обратить ваше внимание вот на что. Из 37 кандидатов «ОппаБлока» в Лисичанске ровно четверть – представители образования, точнее, школьного образования, т.к. существуют еще дошкольное, внешкольное, профессионально-техническое и высшее образование. А председатель Лисичанской городской избирательной комиссии (ГИК) от все того же «Оппозиционного блока» Наталья Кравченко рассказывала мне, как в 2012-м она влипла и чуть не села в тюрьму все из-за тех же педагогов. Дело в том, что в феврале 2012-го в Стаханове, где проживала нынешняя беженка из «ЛНР», она работала тогда заместителем председателя местной ГИК. А стахановчане, убедившись в том, что трое депутатов Стахановского горсовета от Партии регионов – ошметки которой теперь нацепили на себя вывеску «Оппозиционный блок» — абсолютно забили на депутатские обязанности, инициировали вопрос об отзыве этих «ОппаБлоковцев», как бездарей и сплошных лентяев. Кравченко уже тогда вылизывала у Партии регионов, поэтому по заданию своих кукловодов стыбзила и надежно припрятала печать Стахановской ГИК, чтобы парализовать ее работу по отзыву депутатов-«Оппников». Но, главное не в этом, а в том, что этими тремя бездельниками оказались – директор школы, заместитель директора школы и школьный учитель.

Поскольку яблоко от яблони далеко не падает, а нынешний список «Оппников» в Лисичанске кишит с позволения сказать – педагогами, то хотелось бы предупредить избирателей о предстоящей угрозе. Смогут  ли всегда послушно раздвигающие собственные ягодицы по желанию сюзерена чиновники от образования достойно представить в Лисичанском городском совете интересы тех же рабочих, простых людей, если каждый из них по сути не может справиться с образованием, школой или хотя бы классом? Вопрос лично для меня – риторический.

Для полноты сюжета привожу вам имена этих самых  лисичанских «Оппников», которым мы доверяем самое ценное, что у нас есть – детей и внуков. Смогут ли они, без ущерба для интересов самого ценного, что у нас есть, справиться еще и с нелегкими (если работать, конечно, а не юбки протирать на депутатской скамье) депутатскими обязанностями? Cпросите об этом у:

заместителя Лисичанского городского головы по образованию Максима Головнева

начальника отдела образования Лисичанского горсовета Игоря Ганьшина

заместителя начальника отдела образования Лисичанского горсовета Эдуарда Щеглакова

директора школы Аллы Григорьевой

директора школы Татьяны Суржан

директора школы Татьяны Худобы

директора школы Ольги Юсаковой

учительницы Натальи Скрябиной.

 

Александр Мазан, 9 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.