«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» В ЛИСИЧАНСКЕ ВОВСЮ ВКЛЮЧИЛ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС: К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАЕТСЯ ОППОЗИЦИОННЫЙ ЖУРНАЛИСТ МАЗАН

Город

История с недопущением на заседание Лисичанской городской избирательной комиссии (ГИК) по надуманным мотивам оппозиционного к «Оппозиционному блоку» (о как!) журналист а Александра Мазана – вашего покорного слуги – получила свое продолжение. Как оказалось, председатель Лисичанской ГИК от «Оппозиционного блока» скандально известная (и еще неизвестная, но об этом позже) Наталья Кравченко из Стаханова подала заявление в милицию Лисичанска о том, что якобы журналист Мазан совершил хулиганские действия в помещении Лисичанской ГИК 24 сентября и парализовал работу комиссии. Заодно со мной Кравченко донесла и на представителя кандидата на должность Лисичанского городского головы Олега Голуба – известного в Лисичанске юриста Антониду Мельникову. Милиция выделила целого майора по фамилии Лахманец для расследования этого «преступления». Майор допросил меня пока что в качестве свидетеля. На данный момент еще неизвестны итоги расследования, но известно, что каких-либо доказательств совершения мною и юриста Мельниковой преступления, не имеется.

Для меня понятно, что своим заявлением мадам Кравченко пытается отомстить мне, как автору многочисленных разоблачительных материалов в отношении приехавшей из «ЛНР» госпожи Кравченко и ошметков Партии регионов в виде «Оппозиционного блока», интересы которого она по полной программе отрабатывает. Более того, в действующей по указке своих кукловодов Кравченко из «Оппозиционного блока» содержатся признаки преступления, предусмотренного ст.383 УК Украины. «Заведомо ложный донос». Я оставляю за собой право обратиться с соответствующим заявлением в милицию, т.к. с волками, как говорится, по-волчьи.

Александр Мазан, 1 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на ««ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» В ЛИСИЧАНСКЕ ВОВСЮ ВКЛЮЧИЛ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС: К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРИВЛЕКАЕТСЯ ОППОЗИЦИОННЫЙ ЖУРНАЛИСТ МАЗАН»

  1. Открытое обращение к главе Радикальной Партии,
    партиям «Самопомощь», «БПП «Солидарность», «Батькивщина»
    о критической ситуации на выборах в Лисичанске 081015
    https://www.facebook.com/lisichansk.STOP.korupcii/posts/749667198510778

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.