ОЛЕГ ЛЯШКО РАЗОБЛАЧИЛ «ДВУРУШНИЧЕСТВО» СВОИХ ЛИСИЧАНСКИХ ОДНОПАРТИЙЦЕВ

Город

«Свой Взгляд» не раз, и не два «разносил историю» (как прокомментировал некоторые мои публикации назвавшийся Александром «комментатор» на сайте «Лисичанский наблюдатель») об откровенном сотрудничестве братьев Михайловых под флагом Радикальной партии Олега Ляшко со «злочинним» «Оппозиционным блоком». Наконец-то эта информация дошла до главного радикала Украины. Тот, несмотря на то, что днюет и ночует на «тарифном майдане», внимательно рассмотрел представленные факты и, как результат, жена и теща Дмитрия Михайлова – Ольга Михайлова и Галина Фатова (бабульку не пожалели) позорно изгнаны из Лисичанской городской избирательной комиссии (ГИК), где они представляли Радикальную партию Олега Ляшко. Поздновато, конечно, ведь эти мама с доцей успели «отстрелять» сразу несколько избирательных списков и кандидатов, неугодных Дунаеву и «Оппозиционному блоку». Олечка даже на статью уголовную «наработала», как секретарь комиссии, несмотря на то, что созналась в полной профнепригодности. В качестве замены «семейке Симпсонов» лисичанского разлива уже новым руководством  лисичанской организации радикалов в ГИК введен известный в городе оппозиционер (не путать с «кукольным» «Оппозиционным блоком») Сергей Цымбалист. Другого представителя не знаю.

Скажется ли потеря «двух верных штыков» на конфигурации нового состава Лисичанской ГОК – неизвестно. Дело в том, что люди из «Самопочи» находятся с «Оппоблоком» в аналогичном «засосе», да и сторонники шоколодного президента зачастую дуют в ту же дудку.

Немаловажный вопрос – как поступит непримиримый Ляшко с теми огромными гонорарами, которые его партия выделяла на содержание семейки Михайловых?

 

Александр Мазан, 24 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.