«НОВЫЙ ПУТЬ» — О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ШАХТЕРА В ЛИСИЧАНСКЕ

Город

Популярная газета Лисичанского горсовета «Новый путь» не осталась в стороне от областных мероприятий по празднованию одного из самых значимых профессиональных праздников Луганщины – Дня шахтера.

В нескольких скупых строчках этого материала на фоне обширной статьи на этой же странице о «прибытии» в Лисичанск двух известных народных депутатов Украины, естественно, невозможно представить всю картину шахтерского праздника, но, как говорится, на безрыбье и рак – рыба. Вашему вниманию предлагается заметка «В Лисичанске отметили День шахтера», перепечатанная многочисленным редакционным коллективом «Нового пути» из сайта Лисичанского горсовета, сохранив стилистику и грамматику издания.

«29 августав Центре внешкольной работы со школьниками и молодежью состоялся праздничный концерт для работников угольной промышленности. В этот день шахтеры принимали поздравления от секретаря Лисичанского городского совета Михаила Власова, заместителя руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрия Клименко, и.о.генерального директора ПАО «Лисичанскуголь» Вячеслава Теросипова и генерального директора ГП «Первомайскуголь» Бориса Перепелицы.

В ходе праздничного мероприятия за многолетний труд, высокое профессиональное мастерство, весомый вклад в обеспечение стабильной работы предприятий угольной промышленности области заслуженные горняки были награждены почетными знаками «За развитие региона», почетными грамотами и благодарственными письмами областной ВГА, знаками «Шахтерская слава» и «Шахтерская доблесть», нагрудными знаками и почетными грамотами Лисичанского городского совета.

Праздничное настроение гостям дарили солисты и творческие коллективы Дворцов культуры города.

Продолжился праздник концертом и народными гуляниями на площади Победы.

По материалам lis.gov.ua»

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 2 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.