НА САЙТЕ ЛИСИЧАНСКОГО ГОРСОВЕТА НАРОДНОГО ДЕПУТАТА УКРАИНЫ СЕРГЕЯ ДУНАЕВА ДЕКЛАССИРОВАЛИ

Город

Если зайти на официальный сайт Лисичанского горсовета, то в новостях за 2-е сентября под названием «Лисичанск празднует день города» чья-то анонимная рука (на этом ресурсе взята дурацкая привычка не подписывать материалы, «дабы дурость каждого не видна была») написала буквально следующее (стилистика и пунктуация анонимного автора сохранена): «Со словами приветствия выступили секретарь Лисичанского горсовета, народный депутат Украины Сергей Дунаев, председатель городской организации ветеранов Украины им. К.Е.Ворошилова Юрий Положенцев…»

Из написанного официального документа на официальном сайте Лисичанского горсовета следует, что Дунаев, как минимум, 2 сентября, пребывал в должности секретаря Лисичанского городского совета. Я понимаю, что Дунаев любитель всякие «цяцьки» на себя навешивать, но, информации о том, что Сергей Владимирович все-таки сложил с себя полномочия народного депутата Украины на все том же официальном сайте Верхновой Рады Украины не имеется. А совмещать две приписанные ему «лопухнувшимися» (перепили на «праздновании», что ли?) сотрудниками отдела нутряной политики и связей с общественностью горсовета по закону не то, что не положено, а а каратеся серьезными сроками тюремного заключения

Это директор дома культуры Огурцов – герой Игоря Ильинского в культовом фильме не подписавшего позорное обращение деятелей российской культуры против Украины Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь» — заявлял, что «за все, что здесь происходило, я ответственности не несу». А за то, что публикуется на официальном сайте Лисичанского горсовета, ответственность несет его секретарь (можно понимать буквально – сабельногоекретарь Дунаева) Михаил Власов. Собственно, это же его так нагло «опустили».

Александр Мазан, 4 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.