Просмотры 91

НА МЭРА ЛИСИЧАНСКА СЕРГЕЯ ШИЛИНА НАПАЛА СОБАКА-2

Город

6 мая футбольная команда «Шахты им. Дмитрия Мельникова» Лисичанск на своем поле – стадионе «Шахтер» в Лисичанске — в матче ¼ финала Кубка Луганщины-2018 принимала старобельский «Олимп». Примерно в 14.20 – за сорок минут до начала поединка, который посетили 538 зрителей, — появился Лисичанский городской голова от «Оппозиционного блока» Сергей Шилин. Когда он направлялся к центральной трибуне вместе с директором стадиона, возле одного из угловых флажков мэр вдруг остановился и пошел обратно – на выход из единственного, благодаря его и его однопартийцам руководству, стадиона 140-тысячного города. В это время откуда-то выскочила огромная дворняга и набросилась на Шилина. В этом время директор стадиона, который хорошо знал эту собаку, ушел далеко вперед. Собаке, к сожалению для одних и к радости для других (все мы знаем о серьезных разногласиях в коридорах лисичанской городской власти и ее правящей партии «Оппозиционный блок»), не удалось грызануть Сергея Ивановича. Ему удалось отбиться от собаки. Что побудило эту тварь (я о собаке) напасть на высокопоставленного начальника – неизвестно. Например, двумя минутами ранее я спокойно прошел мимо этой зверюги и она никак на меня не отреагировала. Возможно, потому что я был, как всегда, трезвым? Но, я больше склоняюсь к мнению, что животное догадывалось о том, что я никогда не был членом Партии регионов и ее нынешнего огрызка в виде «Оппозиционного блока», в отличие от господина Шилина. Пес – это не наш лопоухий электорат, его так просто не обманешь, вот и учуял опасность. Возможно, собацюра уже меня знала, т.к. я, в отличие от Шилина, на стадионе бываю регулярно, а Шилин и его «Оппоблок» спорт, как сферу общественной жизни, игнорируют. Возможно, потому что эта сука (я сейчас о собаке)… В общем, животное не укусило мэра Лисичанска и это главное. Как и то, что он наконец-то появился на стадионе, но, так и проигнорировал событие, собравшее без всякой рекламы более полутысячи лисичан, Тогда как предвыборная встреча того же Шилина на Рабочей горе собрала восемь старушек, выговоривших ему все, что они думают о нем и о его партии.

 

P.S. С бродячими собаками все-таки необходимо что-то делать, а то, гляди, и на народного депутата Украины нападут. Они же из одной Партии (я сейчас о Шилине и Дунаеве, а не об этой тварюке).

Александр Мазан, 7 мая 2018 года

 

Материал с таким названием и такого содержания появился на сайте «Лисичанский наблюдатель» в мае 2018 года, но до настоящего времени собрал лишь 89 просмотров. Вывод простой – либо у нас в Лисичанске не любят собак и любят Шилина, либо не любят Шилина и любят собак. Похоже, второе, т.к. после выхода материала мне позвонил один «любитель собак» (откуда только номер телефона узнал, наверное, Шилин «насвистел»?) В общем, «собаковод» обрушился на меня с гневной тирадой, мол, как ты так мог оскорбить… животное!!!! «Во, блин, а сука-то эта здесь при чем, в смысле, оскорбления?» — искренне удивился я по эту сторону телефонной связи. «А ты знаешь, писатель хренов, что это вовсе и не сука была?» — гневно кричала трубка и чуть не переходила на лай, похожий на тот, из материала. Я уточнил у него – речь идет все-таки о животном? «Я только что узнал, — чуть поуспокоился «собаковод», — что собаку ту зовут «Букет»!» «Ну и что? – удивился я и мысленно порадовался за собаку, что жив еще. «А то, что суку «Букетом» никто называть не будет!» Я ему пытался объяснить, что я-то в момент нападения су… «Букета» на мэра Лисичанска так близко, как он сам, с ней не виделся. Дескать, это ему виднее было – что там у нее… тьфу, ты… у «Букета» меж ногами… задними. Но, если любитель животных так принципиален, то я не против, чтобы широкая общественность теперь знала, что на Лисичанского городского голову от «Оппозиционного блока» Сергея Шилина 6 мая 2018 года в самом что ни есть публичном месте и при стечении 538 зрителей напала вовсе не какая-то сука, а вполне себе именной пес по кличке «Букет». Если это поможет тому же мэру Лисичанска Шилину бороться с бродячими су… тьфу, ты… пса… в общем, с бродячими собаками обоих полов, то я с радостью об этом сообщаю.

Надеюсь, что на столбах и заборах не появятся объявления с текстом «Разыскивается особо опасный пес «Букет», приметы такие-то…», как три года назад висели подобные, только с фамилией, прошу пардону, «Шилин».

Но, уважаемые друзья, не в суке дело (я сейчас снова о соба… о «Букете»). Дело в том, что надо бы все-таки как-то наладить борьбу с бродячими… животными.

Да, еще… Тот, черт из телефона, что возмущался моим незнанием зоологии, меня так серьезно предупредил: «Увидишь «Букета» — не трожь! Он – Шилина…»

Александр Мазан, 8 октября 2018 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *