НА КОНЦЕРТЕ В ЛИСИЧАНСКЕ ЕВГЕН ЛИТВИНКОВИЧ НАЗВАЛ УКРАИНСКУЮ ПЕВИЦУ ИРИНУ БОРИСЮК «ПРОФУРОЙ»

Город

Совершающий тур Украиной женоподобный белорус Евген Литвинкович осчастливил своим концертом и Лисичанск. Один из участников «Х-Фактора» выступил в середине апреля в Центра по внешкольной работе со школьниками и молодежью. Примитивную запись концерта сделал местный пророссийский телеканал «Акцент», который в настоящее время из-за скудности собственного контента периодически «крутит» запись по вечерам. Я этот концерт не смотрел, но, «клацая» пультом, «нарвался» на эту трансляцию и как раз на тот момент, когда с позволения сказать певец с женским писклявым голоском, нисколько не стесняясь своего голоса и обличья, позволил себе некую вольность, в перерыве между песенками рассказывая о своих отношениях с другой участницей названного проекта Ириной Борисюк. Из сказанного понятно, что этот (или эта) Литвинкевич во время съемок приударила за Борисюк, но, по вполне естественным причинам получила отказ. Возможно и весьма невежливый. Это дало повод в ходе концерта женоголосой Литвинкевич назвать Ирину «профурой». Возможно, на белорусском языке это слово означает нечто иное (есть же в польском вполне себе нормальнозначимое слово «курва»), но на украинской земле нормальный мужик не должен себе позволять так обращаться с красивой женщиной, пусть даже и получив гнилого «гарбуза». Да и вообще рассказывать публично, зная, что тебя – дурака – снимает какое-никакое телевидение, о своих романах с женщиной – признак гнилости и мужской неполноценности. Как говорится, ниже плинтуса.

Удивляет, почему Олена Яцик, как главный редактор телеканала, не «вырезала» эти слова, а продолжает транслировать видеозапись в таком виде. Видимо, не зря Национальным советом по телевидению радиовещанию Украины начата процедура лишения пророссийского телеканала «Акцент», наполовину принадлежащего известному своими сепаратистскими взглядами народному депутату Украины («Оппозиционный блок») Сергею Дунаеву, лицензии на право вещания.

 

Александр Мазан, 9 мая 2016 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «НА КОНЦЕРТЕ В ЛИСИЧАНСКЕ ЕВГЕН ЛИТВИНКОВИЧ НАЗВАЛ УКРАИНСКУЮ ПЕВИЦУ ИРИНУ БОРИСЮК «ПРОФУРОЙ»»

  1. Инна говорит:

    Какая отвратительная заказуха. Автор — моральный урод.

  2. Андрей говорит:

    Автор — откровенный дебил, который путает даты, места, события, фамилии. Сказывается постоянная алкогольная интоксикация.

  3. Саша говорит:

    Ахахах! Автор таким грязным способом попытался поднять рейтинг своего дохлого сайта)))) Целых 96 просмотров по сравнению с 2 — 5 просмотрами остальных «материалов»))))

  4. Жолдино говорит:

    Наконец-то про это существо правду написали и сразу налетели мамаша, сестра и 3 калеки из группы поддержки. Их стиль ни с чем не перепутать.
    Они всегда кодлом налетают и даже не пытаются обелить это существо, а сразу оскорбляют оппонентов. Видимо, от скудости ума. Какое ОНО такое и окружение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *