МЭР ЛИСИЧАНСКА ОТ «ОППОБЛОКА» СЕРГЕЙ ШИЛИН ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛСЯ В ТОМ, ЧТО НЕ ВИДИТ БУДУЩЕГО У ЛИСИЧАНСКА

Город

Вот выбрали себе мэра – так выбрали… Мало того, что неумелый, так он еще и отпетый пессимист. Хуже того – он не просто пессимист, он – самый что ни на есть пораженец. С таким не то, чтобы в атаку, с таким слать на одном гектаре не сядешь. На внеочередной третьей сессии Лисичанского городского совета 21 декабря 2015 года градоначальник на самом серьезе, под прицелы телекамер сказал буквально следующее: «Мы должны смотреть в будущее. Сегодня мы его не видим!».

Как прикажете вас понимать, Сергей Иванович? Я понимаю, что с женой спал на разных кроватях, что крокодил не ловится, на растет кокос, сын – наркоман конченый, но мы же тебя за ухо на самую главную должность Лисичанска не тянули. И мы не виноваты, что Дунаев заставил тебя идти на выборы то ли под прицелом, то ли еще под чем. Взялся за гуж – не фиг сопли распускать. Люди и без того находятся не в лучшем расположении оптимизма, а ты, видишь ли, «будущего не видишь». Пить меньше надо, начальник…

Мне так думается, что областная власть должна дать должную правовую оценку таким высказываниям должностного лица в зоне АТО. На передовую его – пусть на «будущее» посмотрит.

 

Александр Мазан, 31 декабря 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «МЭР ЛИСИЧАНСКА ОТ «ОППОБЛОКА» СЕРГЕЙ ШИЛИН ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛСЯ В ТОМ, ЧТО НЕ ВИДИТ БУДУЩЕГО У ЛИСИЧАНСКА»

  1. Как Шилин, Щеглаков и лисичанские депутаты Дунаева, Бойко и «ОПаБлок» подставили, отказав в помощи попаснянам? http://www.lisichansk.in.ua/kak-shilin-shheglakov-i-lisichanskie-deputaty-dunaeva-bojko-i-opab-podstavili-otkazav-v-pomoshhi-popasnyanam.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.