«МЕМОРИАЛ РАСТОРГУЕВА-2014»: «ХИМИК» — «РУБЕЖНОЕ» — 5:0(1:0)

«Спортивный Донбасс». Футбол

«Химик» Северодонецк – «Рубежное» — 5:0(1:0)

30 марта 2014 года. Северодонецк. Стадион «Химик» (гаревое поле). +1˚. 65 зрителей. Судьи:  Ярослав Ежак, Даниил Цуканов, Роман Эрстенюк (Северодонецк).

«Х»: (без номера) Сергей Бутко (46, №1 Денис Ковтун) — №15 Сергей Овчинников, №11 Геннадий Кошелев, №2 Евгений Ковтун, №14 Юрий Семенов (46, №3 Илья Пильтенко) — №7 Андрей Исаенко (65, №22 Ян Зезюлин), №17 Святослав Боговой, №19 Илья Луценко (65, №11 Евгений Куликов), №18 Ярослав Семиволос, №8 Дмитрий Невенченко (46, №20 Дмитрий Бакаляс) — №9 Денис Фомин. Тренер – мс Алексей Городов.

«Р»: №1 Алексей Лавриненко – Анатолий Жук, Иван Матухно, Артем Петренко, Владислав Копнин – Сергей Курочка, Ростислав Сычев, Виталий Мищенко (65, Дмитрий Кондратюк), Артем Бабенко, Александр Митюк (65, Дмитрий Сергиенко) – Андрей Коляка. Тренер – Андрей Петренко.

Голы: Невенченко, 34, Бакаляс, 64, Семиволос, 68, Фомин, 74, Зезюлин, 78, 85.

На 36-й минуте Артем Бабенко («Р») не реализовал пенальти (вратарь).

Второй тур «Расторгуева-2014» начался поединком «Химика» с рубежанами. По сравнению с первым туром команды обошлись минимумом изменений в составах. «Химик» вышел на поле без центрбека Александра Туленцова (рубежанина, кстати), место которого в центре обороны занял кременчанин Геннадий Кошелев. Другой кременчанин Ярослав Семиволос занял место в центре полузащиты, Андрей Исаенко вышел на поле с первых минут на привычное место правого хава, а Илья Пильтенко место левого защитника в «старте» уступил Юрию Семенову. В центре поля вместо Дмитрия Бакаляса на поле вышел Илья Луценко. У рубежан в центре поля вышел Сергей Курочка. Ветер в этот день был чуть послабее, но все равно существенно влиял на действия футболистов. В первом тайме он играл за «Химик». Подопечные Алексея Городова и без ветра имели преимущество по ходу игры. Но длительное время им не удавалось реализовать свое преимущество. Дмитрий Невенченко в середине первого тайма трижды подряд не смог в ближнем бою переиграть северодончанина Алексея Лавриненко, но, спустя несколько минут уже с правого фланга рикошетом от дальней стойки дефлимпийский чемпион мира все же открыл счет – 1:0. Практически тут же рубежане получили право на пенальти. На этот раз к мячу подошел сватовчанин Артем Бабенко. Его удар влево от себя разгадал Денис Ковтун и сумел парировать этот удар. Во втором тайме рубежане стали проваливаться в обороне, что позволило «химикам» одержать крупную победу, счет которой не совсем по игре. Команда Андрея Петренко на такое поражение ну никак не наиграла.

Александр Мазан, 31 марта 2014 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.