«МЕМОРИАЛ ВЛАДИМИРА ДОЛГОДУШЕВА-2020»: ПРЕДСТАВЛЯЕМ КОМАНДУ «СКВ-КОМФОРТНЕ МІСТО» СЕВЕРОДОНЕЦК

Рубежное«Спортивный Донбасс». Футзал

«СКВ («Северодонецкий клуб ветеранов»)-Комфортне місто» Северодонецк – выступает в формате ветеранской команды «40+» (40 лет и старше), поэтому в 32-м «Мемориале Владимира Долгодушева-2020» согласно «Регламента…» будет выступать в составе шести футзалистов на площадке. Один из старейших участников турнира. В частности, в 1990 году победителем второго по счету турнра в Рубежном стала команда «Северодонецк», которую можно считать прародителем нынешнего «СКВ-Комфортне мисто». Да и под названием «СКВ» команда выступает достаточно давно, периодически заходя на подиум «Мемориала Владимира Долгодушева». В заявке на 32-й «Мемориал…» представлены такие футзалисты (номера футзалистов станут известны в день первого матча):

— Сергей Артемов

— Владимир Курпас

— Роман Кучирка

— Валентин Науменко

— Роман Павлов (в)

— Николай Подлесный

— Сергей Полищук (в)

— Всеволод Семенов

— Евгений Симбирев

— Дмитрий Скрыга

— Геннадий Сушко

— Александр Цыганок

— Виктор Чередниченко

— Сергей Шакун

— Игорь Шопин

Президент клуба – Андрей Блинов

Главный тренер – Геннадий Сушко

Менеджер команды – Денис Зезюлин.

Из состава команды, который выступает в первенстве Луганщины-2021 по футзалу, не представлен вратарь Игорь Слесарев, который еще не достиг 40-летнего возраста и на этом турнире не может выступать в команде со статусом «40+».

В ¼ финала «СКВ-Комфортне місто» 25 декабря 2020 года в третьем матче дня в 14.00 выйдет на площадку против «Шахты им.Дмитрия Мельникова».

Этот матч будет транслироваться в прямом эфире телеканалом «Донбасс-онлайн» (ищите в кабельных сетях и на «спутнике»), а также в прямом эфире на YouTube-канале «Фан-клуб «Двенадцатый игрок» Лисичанск» с комментариями автора этих строк. Кроме того, будет показан на YouTube-канале «Спортивный Донбасс».

Александр Мазан, 24 декабря 2020 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.