«МЕМОРИАЛ ВЛАДИМИРА ДОЛГОДУШЕВА-2020» ПРОЙДЕТ В НОВОМ ФОРМАТЕ

Рубежное«Спортивный Донбасс». Футзал

Треклятый коронавирус внес свои изменения в «Регламент…» традиционного новогоднего турнира в Рубежном «Мемориал Владимира Долгодушева-2020». 32-й по счету «Мемориал…», как сообщает организатор турнира Геннадий Долгодушев», из-за карантинный ограничений, пройдет не только без зрителей, но и в новом – укороченном – формате. Восемь команд-участниц:

— «Сталь» Кременная

— «Друзья» Рубежное (ветераны 40+)

— «Полимер» Северодонецк

— «СКВ-Комфортне місто» Северодонецк (ветераны 40+)

— «Химоборудование» Северодонецк

— «Есения» Рубежное

— «Стожары» Сватово

— «Шахта им. Дмитрия Мельникова» Лисичанск

Сыграют по олимпийской (кубковой) системе. Жеребьевка определит четыре пары четверьфиналистов, которые проведут свои матчи в пятницу – 25 декабря 2020 года. Победители четвертьфиналов в субботу – 26 декабря 2020 года – сыграю в полуфиналах. В воскресенье – 27 декабря 2020 года – проигравщие в полуфиналах командах сыграют в «малом» финале за третье место, а победители оспорят в финале звание сильнейшей команды «Мемориала Владимира Долгодушева-2020».

Команды будут играть в каждом матче два тайма по 20 минут «грязного» времени. В полуфиналах и финалах каждые две последние минуты встречи будут играться в режиме чистого времени. И это тоже одна из традиций футзального турнира в Рубежном.

В случае ничейного результата в основное время матча победитель будет определяться в серии послематчевых шестиметровых пенальти – по пять ударов каждой команды.

 

Александр Мазан, 24 декабря 2020 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.