«МЕМОРИАЛ ВАЛЕРИЯ ЗЕЗЮЛИНА-2020»: ВОЗРАСТНОЙ ДИАПАЗОН УЧАСТНИКОВ ДЕСЯТОГО «МЕМОРИАЛА ВАЛЕРИЯ ЗЕЗЮЛИНА-2020» — ОТ ПЯТНАДЦАТИ – ДО ПЯТИДЕСЯТИ ПЯТИ!

турнир по волейболу«Спортивный Донбасс». Волейбол

«Спортивный Донбасс» немножко проанализировал заявочные листы всех шести команд десятого «Мемориала Валерия Зезюлина-2020». Оказалось, что самым молодым или даже юным участником турнира станет 15-летний Игорь Хандий (№5) из «Колоса» Лиман. А на другом «возрастном» полюсе «Мемориала…» оказался… его папа – Сергей Хандий (№6) из того же «Колоса». В его паспорте значится 55 лет (!!!). Но пальму «старейшины» турнира у него может оспорить Роман Ефросинин (№4) из «Рубежного». Он тоже 1965 года рождения. К сожалению, неизвестны точные даты их рождения, поэтому будем считать, что 19 ноября 2020 года на площадке Дворца спорта «Рубежанского физкультурно-спортивного комплекса» («РФСК») будут сражаться сразу двое 55-летних участников.

Что касается ростовых данных, то здесь тоже двоевластие. Центральный блокирующий «Рубежного» Игорь Казинец (№11) и диагональный «Беловодска» Сергей Крапивцев (№7) заявили рост 200 см. Третьим в этом списке значится центральный блокирующий лиманского «Колоса» Руслан Резников (№12) – 198 см. Что касается самого маленького, то… ею оказалась Дарина Задорожняя из «Старобельска», но ее судейская коллегия не допустила к соревнованиям мужских команд. А жаль!

Напомню, что все матчи турнира будут транслироваться в видеотрансляциях на YuoTube-канале «Спортивный Донбасс».

 

Александр Мазан, 19 ноября 2020 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *