ЛУЧШИЕ ТАЛАНТЫ «ЛИСИЧАНСКУГЛЯ» РАБОТАЮТ НА «ШАХТЕ ИМ. ГРИГОРИЯ КАПУСТИНА»

IMG_2527Лисичанскуголь

В течение последнего месяца мы с вами подробно знакомились с участниками смотра-конкурса творческих коллективов и исполнителей угольных предприятий ПАО «Лисичанскуголь», который проходил 17 августа на концертной площадке детского оздоровительного центра «Приволье», находящегося на балансе ПАО «Лисичанскуголь».

Конкурсная комиссия-жюри смотра-конкурса итоги «угольного «Х-фактора» подводила почти в течение часа, тщательно оценивая по многим критериям выступления участников. В результате жарких споров итоговые места распределились таким образом:

1. «Шахта им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин) в составе Людмилы Лящук, Ирины Панив и коллектива восточного танца.

2. «Шахта им. Дмитрия Мельникова» (директор Эдуард Сахненко) в составе автора и исполнителя шахтерских песен Владимира Титаренко и женского вокального ансамбля «Мельничанка».

3. «Шахта «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) в составе Александра Долгушина и Светланы Щербаковой.

Напомню, что «Шахта «Привольнянская» (директор Анатолий Жиленко, председатели первичных профсоюзных организаций Николай Моргунов и Роман Бушуев), а также коллективы других обособленных предприятий творческий смотр-конкурс проигнорировали.

На мой взгляд, основным фактором победы «Шахты им. Григория Капустина» стало разнообразие жанров в сочетании с высоким исполнительским мастерством.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 22 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.