ЛИСИЧАНСК ПОСЕТИЛ НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ

Город

Нет, речь не идет о господине Дунаеве. Он-то отсюда, что называется, не вылезает, рассказывая нам, как он нас «пакращивает». А то мы такие бестолковые, что никак на своей шкуре этого «пакращення» никак не ощущаем. Пойдешь на базар искать Азаровым год назад яйца по 5.20, а на тебя смотрят ценники с цифрой «12.00», А год назад так стоиоли разве что страусиные.

Александр Бригинец, выигравший прошлогодние выборы в Верхвну Раду по мажоритарному округу в Киеве от объединенной оппозиции «Батьківщина», яиц по «5.20» не обещал, потому лапшу вершать електорату ему не зачеп. В Лисичанске он готов был встретиться с любой аудиторией и ответить на любе вопросы, нок то же это позволит в наскозь «голубом» городе. Хочь ты трижды народный депутат, хоть известная в искусстве личность. Поэтому народный депутат, удививший Лисичанск своїй вышиванкой (местный народ по большей части привик носить кожане куртки, заправленные в спортивне штаны), встретился с активом лисичанских однопартийцев и был далек от победных реляций. Александр Михайлович поделился с лисичанами о ситуации, сложившейся в парламенте, о той работе, которую проводит фракция. Любопытно было послушать человека, который выиграл выборы в округе, где голосовал сам Президент Украины Виктор Янукович с дражайшей супругой, когда-то прославившейся «наколатыми апильсинчиками». Об этом как-нибудь расскажу подробнее, а сейчас хочу сообщить, что Александр Бригинец, хотя и является мажоритарщиком в Киеве, с радостью откликнулся на обращения лисичан. Он сам предложил жителям нашего города по электронной почте с последующим подтверждением почтой обычной сообщать о тех или иных безобразиях, которые вытворяет местная власть. Он готов подавать депутатские запросы в самые высокие инстанции, включая генеральную прокуратуру, по нашим обращениям. Ведь депутатский запрос – очень действенный механизм решения многих конкретных вопросов. А чтобы этот процесс был как-то упорядочен, то лисичанам предлагается обращаться в общественную приемную Лисичанской городской организации «Батьківщини» по адресу: ул. Ворошилова, 5/209 (гостинично-офисный комплекс «Лисичанск»), телефон – 06451-72596. Там эти обращения будут систематизироваться и направляться Александру Бригинцу, хорошо известному в Украине деятелю культуры, а также по своей недавней активной деятельности в Киевсовете.

Есть уже и положительный опыт решения вопросов лисичан. Так, по обращению целой группы безработных, зарегистрированных в Лисичанском городском Центре занятости, которые месяцами не получают пособия по безработице, оперативное вмешательство нардепа позволило частично погасить задолженность.

 Александр Мазан, 9 октября 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *