ЛИСИЧАНСК НАЧИНАЕТ ВЫМИРАТЬ

Просмотры 1 078

Город

Когда-то население Лисичанска вместе с Новодружеском и Привольем составляло 144 тысячи человек. Потом как-то незаметно цифра скатилась до 120 тысяч. А вот последние данные, датированные январем 2014-го года. За этот месяц «Колыбель Донбасса» «естественным путем» пополнилась на 94 лисичанина. В это же время ушли из жизни 191 наш земляк. Вот эта «разбежка» между рождаемостью и смертоностью в Лисичанске является самой значительной на Луганщине. Мы и в этом печальном списке – первые. Таким образом, численность лисичан на 1-е февраля 2014 года составляла 118 тыс. 658 человек. Северодонецк всю свою историю постоянно «плелся» у нас в хвосте, но по итогам января там проживает 119 тыс. 266 человек. Это число можно смело увеличить, ибо тот же Сергей Дунаев хоть зарегистрирован в маминой квартире по ул.Октябрьская, 289 в Лисичанске, но проживать изволит все в том же Северодонецке.

Призыв к украинцам некоего гражданин Януковича «размножаться» в Лисичанске не выполняют даже его ярые поклонники-однопартийцы. Судите сами. Первому лицу города – секретарю горсовета с функциями исполняющего обязанности Лисичанского городского головы Михаилу Власову скоро стуканет 31, а парень все еще «мальчик». Не то, чтобы пополнять народонаселение города, даже второй «половинкой» обзавестись пока не может. Виной тому – неразделенная любовь к известной поп-звезде Сергею Пенкину!?

Еще один пламенный «регионал» — депутат Лисичанского горсовета от Партии регионов, председатель городской организации «Молодые регионы» Александр Кустов. Мальчику тоже стукнуло 31, но женщины его почему-то не интересуют. Соответственно и детишек не настрогал до настоящего времени. Неужели тоже поклонник Сергея Пенкина или Бори Моисеева? Тогда зачем пугать нас европедерастами?

Александр Мазан, 4 апреля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.